Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон

Кира Найтли продолжает откровенничать. Актриса опубликовала эссе о материнстве, в котором неожиданно для многих раскритиковала Кейт Миддлтон!
34097787_198324454142325_5337013249197998080_n[1]

Рассказывая про первые месяцы жизни своей дочери Эди, Кира затронула тему родов и раскритиковала Кейт Миддлтон. Дело в том, что практически сразу после родов герцогиня появилась на публике вместе с новорожденным и принцем Уильямом. “Она вышла из больницы через семь часов после родов, накрашенная, на высоких каблуках. Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Чтобы выглядеть красиво и стильно перед кучкой мужиков-фотографов? Семь часов спустя после вашей борьбы с жизнью и смертью, Кейт. Через семь часов после того как ваше тело было разорвано и из него вышла кровавая, кричащая жизнь? Не показывайся! Не говори!”

Интересно, что Найтли родила дочь за день до того, как Кейт – принцессу Шарлотту. Эссе стало частью сборника “Феминистки не носят розовый (и другие заблуждения)”. В нем Кира также подробно описывает опыт собственных родов и грудного вскармливания и ту боль, которую они принесли.

Тему феминизма Кира затрагивала и в ранних интервью. Как говорит сама актриса, опираясь на многолетний опыт, в исторических драмах, по ее мнению, к женщинам относятся лучше. “Я не снимаюсь в современных историях, потому что женских персонажей там почти всегда насилуют. Всегда нахожу что-то неприятное в том, как изображена женщина. А исторические фильмы, напротив, вдохновляют меня. Иногда мне попадают в руки сценарии о современности, в которых героиня не изнасилована на первых пяти страницах, и при этом она не просто любящая подруга или жена. Чувствую, что положение вещей меняется в лучшую сторону,” говорит Найтли в интервью.

Найтли считает, что современному кинематографу есть куда расти. По ее мнению, женщине должны уделять больше внимания и создать больше “сильных и многоуровневых ролей”. На фоне скандала в Голливуде журналист не смог не спросить о личном отношении актрисы к херассменту. “Я знала о культуре замалчивания издевательств над женщинами. Знала, что мужчинам в кинобизнесе позволено вести себя совершенно иначе, чем женщинам,” говорит Найтли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *