Джон Бон Джови о Ким Кардашьян: “Лучше бы она пошла учиться”

Ким Кардашьян – одна из самых популярных знаменитостей современности, что можно видеть по количеству подписчиков в инстаграме и успешности в сети в целом. Звезду цитируют, снимают в различных теле-шоу, а ее бьюти-линия занимает ведущие позиции по продажам. Правда, многие считают, что такая слава не заслуженная, а Ким лучше заняться чем-то другим. Одним из них является певец Джон Бон Джови.
92_ls.1540880334[1]

Недавно певец дал интервью на австралийском ток-шоу The Sunday Project, где заговорил о моде в целом. Правда, вскоре речь зашла в частности о Ким. Спойлер: Джон высказался уж очень нелестно о звезде инстаграма. “Я думаю, мы живем сегодня в каком-то ужасном мире. Но я хочу сказать вам, что и 60 секунд своей жизни не потратил на просмотр этих “Реальных домохозяек”, “Кардашьян” и прочей ерунды. Я даже не знаю имен тех, кто в этом участвует и никогда не смотрел ничего подобного”, – так считает Джон.

Если с другими членами семейства Джон не знаком, то о Ким даже знает несколько интересных фактов. “Интересно, что она напишет в своей автобиографии? “Я снялась в порно и – угадайте что случилось потом – я проснулась знаменитой”? Извините, но это не для меня. Лучше бы она написала книгу, нарисовала картину, стала актрисой, начала петь или просто пошла бы учиться. Настоящая слава – это приятный бонус после написания хорошей песни”, – прокомментировал карьеру Ким известный певец.

Сама Ким высказывания певца не комментирует, но в недавнем интервью рассказала, что несмотря на свою скандальную славу, дома она намного консервативней.

Ким жена Канье Уэста и родила двоих детей 5-летнюю Норт, 2-летнего Сейнта. 9-месячную Чикаго для супругов родила суррогатная мать из-за большого риска недоразвития плода. Хоть звезда на публике “дикая и сексуальная”, дома она совсем не такая. “Смешно, но дома я гораздо более консервативна, чем на публике. Моя публичная персона дикая и сексуальная, но на самом деле я очень стесняюсь говорить о сексе. Я очень консервативна, когда речь идет об этом. Однако я и очень тщеславна, поэтому могу прийти на съемочную площадку и обнажиться перед группой из 50 человек. А вот один на один, в интимной обстановке, я застенчива и неуверенная. У меня определенно есть две разные личности… Думаю, что материнство сделало меня более уверенной в демонстрации своей сексуальности”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *