Зои Кравиц и Карл Глусман помолвлены

Звезда фильмов “Дивергент” и “Фантастические твари” Зои Кравиц скоро выйдет замуж! Актер Карл Глусман сделал предложение своей возлюбленной еще в феврале. Узнали о данной новости лишь сейчас из-за желания актрисы сохранить случившееся в тайне.
20182910-kravic-post[1]

Кстати, среди звезд популярным способом рассказать о новости является пост в социальных сетях. Зои же не такая и лишь через некоторое время рассказала о помолвке в интервью для журнала Rolling Stones. Невзначай сказав об этом она очень удивила журналистов. “О, да, я помолвлена. Я никому не говорила, точнее я не говорила этого миру. Хотела сохранить новость в секрете”.

Продумывал предложение Карл достаточно долго и создал целый план. Изначально актер должен был сделать предложение возлюбленной в сердце Парижа, но сбыться желаниям помешала работа. В итоге актер отдал предпочтение домашней обстановке. Зажжённые свечи, песни Нины Симон – что может быть лучше? “Я была в пижаме. Мне кажется, даже немного пьяна. Когда он начал обнимать меня, я почувствовала, как быстро бьется его сердце. Я спросила: “Малыш, ты в порядке?” Я прямо испугалась за него”.

Карл до последнего не признавался! Он опустился на одно колено, а Зои продолжала за него беспокоиться: “Да-да, лучше вообще ляг, растянись, чтобы успокоилось сердце”. Затею возлюбленного Кравиц поняла лишь тогда, когда тот достал кольцо, о котором она мечтала. “Он угадал на 100 процентов. Я так рада, что не удался тот план с Парижем. Это было дома, в пижаме… Очень романтично!”

Зои и Карл встречаются уже два года. Их познакомили общие друзья в одном из баров. Ранее звезда встречалась с Джорджем Льюисом-младшим. Он известен также под псевдонимом Twin Shadow. Перед ним Зоуи связывали романтические отношения с Крисом Пайном, Беном Фостером и Майклом Фассбендером, и Джордж – первый темнокожий кавалер Кравиц.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *