Инсайдер говорит: Ирина Шейк стала инициатором расставания с Брэдли Купером

Совсем недавно папарацци фотографировали 33-летнюю Ирину Шейк и 44-летнего Брэдли Купера во время семейных прогулок, но инсайдеры сообщают – звезды на грани расставания. Единственное, что спасает отношения – малышка Лея. Новые данные от инсайдера гласят: “Ирина Шейк стала инициатором расставания с Брэдли Купером”.
gettyimages_1131947474___kopiya_650x410_1_650x410_2_650x410[1]

Как сообщил Entertainment Tonight, ссылаясь на информацию инсайдера, именно Ирина стала инициатором расставания, ведь устала ждать улучшений. “Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что, как только ребенок родится, они найдут время пожениться, но это так и не осуществилось. Она ждала большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе”, — заявил один из информаторов издания.

Ходят слухи, что разлад в отношениях звезд начался намного раньше, а тур в поддержку выхода фильма “Звезда родилась” лишь усилил их. “Недавно Ирина решила, что хватит. Она чувствовала, что не получает тот уровень поддержки, которой она хотела, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит только дочь Леа, стало ясно, что лучше расстаться”, — добавил инсайдер.

Ирина Шейк перебралась из особняка актера в Pacific Palisades в Лос-Анджелесе в свой дом. “Отношения между ними становились все холоднее. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Похоже, что их отношениям пришел конец”, — рассказал инсайдер.

Источник утверждает, что отношения звезд “висят на волоске”, а единственное, что до сих пор держит их вместе – это их двухлетняя дочь Лея.

Уже 15 лет 43-летний Брэдли Купер занимается карьерой актера и не секрет, что за годы растерял ориентир в жизни. В таком случае именно семья помогает собраться и найти свой путь. “Я провел около 15 лет, снимаясь то в одном фильме, то в другом. Но когда мне исполнилось 39, я остановился и задал себе, пожалуй, самый главный вопрос: “А что я по-настоящему хочу делать?” Быть отцом и иметь собственную семью – это чудо и то, о чем я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны”, – рассказывает Брэдли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *