Хэйли Скотт Мэтерс копия своего папочки Эминема

хайли

Многие заметили, что дочь Эминема, Хэйли Скотт Мэтерс, очень похожа на своего знаменитого папу-рэппера на новой фотографии в сети. На великолепном селфи, она сияет в свете заходящего солнца.


Нет сомнений в том, что Хэйли Скотт Мэтерс – это дочь Эминема. Это в очередной раз доказывает фото, которым она поделилась на своей страничке в Инстаграме. 30 сентября она сделала селфи в золотом свете заката и это фото полностью продемонстрировало, что у нее такие же проницательные глаза и структура лица как у ее отца рэпера. Она выглядит так же, как и ее отец в молодости.

«Я старалась изо всех сил, чтобы сегодня сделать фотографию заката. И я думаю у меня это вышло!», – подписала фото в Инстаграм 23-летняя студентка Мичиганского государственного университета, демонстрируя свой безупречный цвет лица.

хайли1На фото Хэйли одета в светло зеленый топ без рукавов с v-образным вырезом. Очевидно, она хотела сделать идеальную фотографию себя, поскольку очень тщательно подошла к выбору макияжа. На глаза дочурка рэпера нанесла розовые тени для век, нарисовала очень аккуратные стрелки, а ресницы просто удивили своей завидной длиной. Брови накрашены менее ярко чем глаза, видимо для того, чтобы не отвлекать от них внимание. Цвет лица Хэйли великолепен, а кожа – безупречна. Щеки подкрашены в слегка персиковый оттенок, а губы накрашены нежно- розовой помадой.

Идеально ровные, слегка рыжеватые волосы Хэйли переливались в лучах заката разноцветными бликами. Из аксессуаров она выбрала несколько серебряных цепочек и маленькие серьги-кольца.

хайли2
Фолловеры девушки, не обделили вниманием это фото и отправили тысячи комментариев, где на разные лады расхваливали Хэйли.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *