Брэд Питт рад провести отпуск со своими детьми: он «дорожит» такими моментами

'Unbroken' film premiere, Los Angeles, America - 15 Dec 2014

Хотя Брэд Питт некоторое время не фотографировался со своими детьми, он с нетерпением ждет качественного времяпровождения с ними во время каникул – как любой любящий папа.


56-летний Брэд Питт, возможно, занят своей кино-карьерой – но он все еще безумно любящий папа! «Брэд занят подготовкой к сезону наград и с нетерпением ждет всего этого, но он очень заинтересован в том, чтобы расслабиться во время курортного сезона и увидеть своих детей», – говорит источник, близкий к актеру, ссылаясь на его недавнюю работу, номинированную на «Золотой глобус»: Однажды в Голливуде. «Он сделает это лично, так как он, как и все великие папы, любит такие моменты – и это не будет исключением. Он просто хочет, чтобы они были счастливы в этот праздничный сезон, и он будет счастлив проводить с ними время. Он с нетерпением ждет нормального хорошего отпуска без всякой там драмы».

Brad Pitt and Angelina Jolie at LAX Airport, Los Angeles, America - 14 Jun 2014
Брэд и Анджелина Джоли, конечно же обязательно решат, как проведут праздники со своими детьми Мэддоксом, 18 лет, Паксом, 15 годами, Захарой, 14 лет, Шило, 13 лет, и близнецами Вивьен и Ноксом, 11. Планы этого года, безусловно, разнятся с планами из 2017 года, когда пара, строила совместные семейные планы: Анджелина хотела увезти семью в заграничные каникулы, а Брэд хотел, чтобы они все вместе провели отпуск в Лос-Анджелесе. В прошлом году Брэд и Анджелина смогли собраться вместе и провести Рождество вместе в единой семье – что мы можем только представить, как рады были их дети!

ITALY , Venice, Italy - 26 Aug 2008
Хотя оба родителя, похоже, полны решимости поддерживать единый фронт – даже подписав соглашение о частном попечительстве в ноябре 2018 года – Брэд, похоже, имеет напряженные отношения с Мэддоксом. 18-летний парень недавно впервые уехал из дома, чтобы учиться в престижном южнокорейском университете Йонсей в Сеуле, и Анджелина даже была замечена в школе, чтобы помочь ему осуществить этот сложный переезд. «Он уезжает сегодня, а я стараюсь не плакать», – сказала победитель Оскара в трогательном видео в августе, снятом другим студентом. Тем временем Брэд не присутствовал при отъезде и, по сообщениям, чувствовал, что его, к сожалению, «не пускают» в жизнь Мэддокса в колледже. Как мы ранее сообщали, Брэд гордится Мэддоксом – который изучает биохимию – и хочет, чтобы он и все его дети имели самое нормальное возможное воспитание.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *