Том Хэнкс подарил небольшой подарочек мальчику с удивительным именем

Американский актёр Том Хэнкс, который в последнее время более обсуждаемый в прессе и известный еще как человек, который заразился, переболел и успешно вылечился вследствие заражения коронавирусом, подарил восьмилетнему мальчику некоторые свои личные вещи. Имя мальчика – Корона Де Вриса, который проживает в Квинсленде. А всё из-за того, что все сверстники начали называть его «коронавирусом». Том Хэнкс решил его подбодрить и поддержал мальчика печатной машинкой от производителя «Corona».

Актер Том Хэнкс само изолировался дома после того, как получил ответы теста с положительным результатом на коронавирус.

Когда до Вриса дошла новость, что Том Хэнкс болен на коронавирус, он ему написал свое первое письмо, в котором спросил: «У вас всё хорошо?». После этого у них и начался такой диалог онлайн, на большой дистанции. Также, в письме он упомянул тот факт, что одногодки обзывают, называют его «коронавирус» из-за того, что моё имя Корона.

После того, как Том Хэнкс прочитал это письмо, он ответил: «Твоё сообщение так порадовало меня и мою жену, Риту Уилсон! Я ещё не встречал таких людей, у которых было бы такое чудесное имя, Корона. Это прям как круг вокруг солнца!».

Также, Том Хэнкс поддержал восьмилетнего мальчика Корона Де Вриса, подарив ему старую машинку для печатания производителя «Corona».

«Если ты вдруг не знаешь, как ей пользоваться, спроси у родителей или кого-то из взрослых. А когда разберешься, жду твой ответ, уже написанный именно на этой печатной машинке!», – ответил Том Хэнкс австралийскому мальчику с удивительным именем Корона.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *