Вдова Коби Брайанта показала открытку, которую должен был подарить муж на День рождения

В январе этого года трагически оборвалась жизнь известного американского баскетболиста Коби Брайанта и его дочери. Вдова Ванесса Брайант вчера, 5 мая, отпраздновала свой День рождения. В подарок она получила открытку от умершего мужа.

Вчера Ванессе исполнилось 38 лет, в свой День рождения она получила много поздравлений и подарков, однако самым ценным из них оказалась открытка. Коби подписал карточку незадолго до своей трагической смерти.

Ванесса решила не скрывать самый ценный подарок в свой праздник от подписчиков в Инстаграме. Она опубликовала фотографию, где она своей рукой держит открытку от мужа, которая была подписана, но не вручена лично. Модель призналась, что знала о существовании данного письма, поэтому безумно ждала свой День рождения, чтобы наконец-то прочитать, что же написал ей любимый супруг. Оказывается, Коби каждый год писал ей письма на День рождения, данная традиция была многогодовой в их семье. 

На конверте написано “Кому: Любви всей моей жизни” и “От кого: твоего Папи”. Что именно написал в письме Коби модель решила не сообщать никому. Однако, несмотря на то, что семья больше никогда не будет полноценной, Ванесса не отчаивается, а чувствует себя самой счастливой. Она призналась, что очень рада провести этот День рождения в окружении самых больших подарков в этой жизни от любимого мужчины. У Коби и Ванессы было четверо детей, трое дочерей остались с моделью: 17-летняя Наталья, 3-летняя Бьянка и 10-месячная Капри. 

“Конечно же мне не хватает моего любимого человека и моей маленькой мамаситы. Но я рада проснуться рядом с моими тремя доченьками” — написала Ванесса. 

В прошлом месяце Ванесса и Коби должны были отпраздновать 19 лет совместной жизни в браке. В этот день модель опубликовала очень милую фотографию, где она нежится в объятиях своего мужа. Ванесса подписала кадр очень трогательно:

“Ты мой король, мое сердце и мой лучший друг. Счастливой 19-ой годовщины тебе. Я очень скучаю по тебе, и мне очень бы хотелось, чтобы ты сейчас был рядом и обнял меня. Я тебя люблю”.

Совместные друзья семейной пары преподнесли Ванессе шикарный букет из роз, подарив его от Коби.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *