Мама Тимати заявила, что устала от нападок хейтеров, и думает на счет удаления своего аккаунта из социальных сетей

Симона Юнусова, которая является мамой хип-хоп исполнителя Тимати, довольно активная в социальных сетях, часто радует подписчиков, публикуя фотографии, на которых она со своими внуками. После таких частых публикаций фото с внуками, многие начали обвинять маму Тимати в том, что она «забрала» внуков. Также Симона Юнусова заявила, что устала от нападок хейтеров, и думает насчет удаления аккаунтов из социальных сетей.

Мама Тимати в своём личном блоге сказала пару слов насчет этой ситуации.

«Я сейчас активно думаю над удалением аккаунта из социальных сетей, покидания этого виртуально мира из-за этих нападок хейтеров. Публикуя фотографии с моими внуками, я не хочу как-то стать популярной, прославиться, а просто делюсь опытом с молодыми семьями. Правда, осталось мало молодых людей, которые прислушиваются и используют на практике советы старших!», – сказала Симона Юнусова в своём блоге.

Самая первая на данный пост ответила певица Корнелия Манго.

«Люблю ваши размышления. Но это решение будет огромной потерей!», – ответила певица.

Также, фанаты мамы Тимати начали «забрасывать» Симону Юнусову своими поддерживающими комментариями и хорошими словами.

«Всегда жду ваши новые публикации. Ваши слова очень полезны, а на «завистливых» хейтеров не обращайте внимание, им просто нечего делать!», – отговаривали от удаления аккаунта поклонники.

Большинство публикаций Симона Юнусова опубликовывает для своей старшей внучке.

«Рождение Алисы привнесло и придало много смысла в моей жизни. Живём мы вместе, потому я и хочу делиться развитием Алисы!», – так мама Тимати объяснила, почему большинство публикаций посвящены старшей дочке Тимати.

Все начали наезжать на 60-летнюю Симону Юнусову, что она рано начала воспитывать старшую дочку Тимати. Вот как она ответила на это:

«Да, я много времени занимаюсь с ней, но она проживает вместе со своей мамой, что собственно говоря естественно для ребенка в возрасте шести лет, так что всё нормально!», – ответила мама Тимати.

К слову, мама Тимати Симона Юнусова заявила, что никогда не хотела стать популярной и узнаваемой с помощью публикации фотографий с внуками. Негатив, который обрушился на неё, разочаровал её.

 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *