Дакота Джонсон дала совет, как справится с депрессией во время карантина

По статистике многие люди на планете в данный момент столкнулись в проблемой депрессионного состояния. Знаменитости не исключение, правда одни плачут на этот счет, а другие дают советы, как избежать такого состояния.

У 30-летней актрисы, известной миру по главной роли в картине “Пятьдесят оттенков серого”, есть несколько толковых советов.

Недавно Джонсон приняла участие в онлайн-телепередаче, она дала интервью, в котором рассказала, что нужно делать, чтобы не столкнуться с тревожным состоянием. По ее мнению, многие люди сейчас испытывают именно это чувство.

“Вы все свое время сидите дома, рядом нет ваших друзей, нет даже родственников, вы не можете делать банальные вещи, к которым привыкли. Все это давало вам ощущение свободы и достоинства. Люди, не хотя этого, как бы одели на себя депрессию. Сейчас, когда мир полностью окутала печаль, очень сложно сохранить спокойствие и оставаться жизнерадостным. Мир стал опасным, страшным и грустным, а ты еще и закрыт в своем доме один. Я уверена, что некоторые маленькие вещи, такие как прогулки, медитации и уход за телом, могут сделать огромные сдвиги в направлении душевного состояния” – рассказала Дакота.

Некоторые знаменитости каждый день жалуются на карантин, на депрессию, которая подкрадывается незаметно, на трудности в семье. Другие же заняли совсем иную позицию, они счастливы, что имеют возможность ни в чем себе не отказывать с круглой суммой денег на счету. Такие звезды считают, что жаловаться им просто непозволительно.

К примеру, Майли Сайрус призналась недавно, что ее самоизоляция очень отличается от карантина обычных людей.

“Мой опыт самоизоляции совсем не сравним с опытом большинства людей на планете. Конечно, моя жизнь тоже встала на паузу, но я не живу в том ужасе пандемии. У меня отличное жилье, всегда есть что покушать, и главное есть деньги. Это вообще нельзя сравнить с реалиями, в которых оказались другие люди” – рассказала Майли.

Американский комик Рики Джервейс полностью поддержал Майли, написав, что его уже тошнит от знаменитостей, которые сидят в своих огромных особняках и жалуются на жизнь.

“От меня ничего подобного вы никогда не услышите. Я могу гулять когда хочу, у меня есть целый собственный сад. Другие же люди живут в многоэтажных домах, в маленьких квартирах вместе с тремя детьми! На что я должен жаловаться?”.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *