Бейонсе вместе с семьей прибыла в Хэмптонс отпраздновать день освобождения последних рабов в США, а также представила новую песню «Черный парад»

Картеры прибыли в Хэмптонс! JAY-Z, Beyonce и их трое детей обитают в роскошном Нью-Йоркском жилище, а несколько часов спустя Бейосе выпустила песню в честь праздника июня.

JAY-Z и Бейонсе делают все возможное для защиты от заражения коронавирусом. Пара вместе с детьми прилетела на частном самолете в Нью-Йоркский аэропорт Ист-Хэмптон 19 июня и при этом была в защитных масках, даже когда выходила из самолета. 38-летняя Бейонсе несла на руках трехлетнюю дочь Руми, а 50 -летний Джей Зи держал за руку Сэра. Старший ребенок пары, 8-летняя дочь Блю Айви, прошла ступеньки за мамой суперзвезды, что означает для всей семьи Картеров находится в движении с начала карантина COVID-19, начиная с марта. Позже Бейонсе подарила своим поклонникам поздним вечером новый сингл к июньскому празднику под названием «Черный парад».

Бейонсе была в идеальном наряде для путешествий. На ней была мешковатая толстовка собственной марки Ivy Park с капюшоном, натянутым на лоб, чтобы быть как можно более инкогнито. Певица также носила темные очки, которые были едва видны под капюшоном, и закрывала лицо серой защитной маской. Она скрывала свои знаменитые изгибы удобными свободными светло-серыми расклешенными спортивными штанами. Длинные прямые песчаные пряди Бей доставали почти до ее талии.

Бейонсе обняла Руми, когда она шла по дороге. Из-за шума вокруг видно, как малышка поднимает руки, чтобы прикрыть уши. Редко мельком увидев ее лицо, Руми выглядела как мини-копия своей старшей сестры, Голубой Плющ! Маленькая принцесса была в розовой толстовке с капюшоном и юбке из разноцветных пастельных слоев тюля. На ногах Руми были черные высокие кеды Puma, а в волосах – очаровательные розовые бантики.

Блю была одета в серую толстовку с серым камуфляжным капюшоном и соответствующими брюками. У нее на ногах были удобные коричневые сапоги типа угги, а на лице – черная маска. Волосы Блю можно было увидеть, заплетенные в длинные косы, и она несла сумочку с голубым ремешком через плечо.

Джей Зи тоже был готов к путешествию в своей одежде. На нем была темно-синяя рубашка с длинными рукавами и свободные темно-синие спортивные штаны, а Сэра держал на руках. На темной маске на передней части жирным белым шрифтом было написано «RocNation». Он накинул кепку LA Dodgers, а Сэр был в соответствии своему отцу в белой футболке с темно-синей отделкой и соответствующими темно-синими шортами.

Пара приземлилась в Хэмптонсе в праздничный день в июне, в котором признается освобождение последних оставшихся рабов в Соединенных Штатах в 1865 году. После приезда Бейонсе поделилась с поклонниками сообщением на своей странице в Instagram, побуждая их делать покупки в различных магазинах, принадлежащих Black предприятий через ссылку на ее сайте. Она также представила релиз новой песни под названием «Черный парад». «Счастливых выходных июня! Я надеюсь, что мы продолжаем делиться радостью и праздновать, даже в разгар борьбы. Пожалуйста, продолжайте помнить о нашей красоте, силе и мощи», – говорится в сообщении. Час спустя песня упала на потоковом сервисе Джея. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *