Брайн Остин Грин празднует свой первый День отца с детьми без жены Меган Фокс

Предоставьте это большой семье Брайана Остина Грина, чтобы украсить его день. Во время своего первого Дня отца после того, как он и Меган Фокс объявили о своем разрыве отношений, Брайан поделился фотографией его, прижимавшегося к их милым детям – Ноа Шеннон, Бодхи Рансом и маленькому Джорни Ривер Грин.

«Мое сердце», – так подписал фотографию 46-летний Брайан Остин Грин, которую он загрузил в День отца (21 июня). На снимке Брайан, похоже, завтракает в постели вместе с тремя детьми от бывшей жены Меган Фокс – Ноа, 7 лет, Бодхи, 6 лет, и «Путешествие», 3 года. Звезда молодежного телесериала «Беверли-Хиллз 90210», одет в халат и держит в руках тарелку яичницы-болтуньи, и его любовь к своей семье неоспорима. «С Днем Отца всех. Мой самый старый текст мне в 12:21 утра 🙂

«Старейших», на которого он ссылается, является Кассиус Лидж Марсил-Грин, 18-летний сын, от бывшей жены Ванессы Марсел, 51 год. Приятно знать, что дети Брайана позаботились о том, чтобы у него был самый лучший День отца. В середине мая он подтвердил, что он и Меган расстались почти через 10 лет совместной жизни. С тех пор Меган завела новый роман с Пулеметом Келли, 30 лет. Брайан зажег свой собственный набор слухов о романе, когда его увидели обедающим с 25-летней медийной личностью Кортни Стодден.

«Брайан и Кортни просто друзья. Они вышли просто перекусить, в тот момент, когда подвернулся удачный момент чтобы пообедать, больше ничего!», – сообщил источник, близкий к 25-летней Кортни Стодден. «Они оба вышли из долгосрочных отношений примерно в одно и то же время, поэтому они могут увидеть во многом одно и то же с точки зрения того, через что они проходят и переживают». В начале марта Кортни подтвердила, что она завершила свой развод с актером Дагом Хатчисоном после бурного брака. Через несколько дней после обеда с Брайаном ее заметили в шляпе из новой линии Брайана SMAG («Кто-то делает Америку великой»).

Брайан все еще «борется» за сохранение отношений после своего разрыва с Меган, сообщил источник в начале июня. Он «определенно находится в состоянии с разбитым сердцем» от ее решения сделать перерыв. «Брайан любил Меган так, словно никогда раньше никого не любил», – добавил инсайдер. «Его друзьям и всем окружающим было ясно, что он хочет, чтобы все встало на круги своя».

Чтобы помочь ему справиться со своим «разбитым сердцем», Брайан сосредоточился на своих детях, а также с оптимизмом смотрит на карьеру в Голливуде. Пандемия коронавируса закрыла индустрию развлечений. Поскольку Калифорния продолжает свое постепенное открытие, Брайан стремится вернуться к работе, согласно инсайдеру. «Это то, что действительно помогает Брайану пережить трудные времена. Он искренне любит свою актерскую работу».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *