Модель Шайна Тейлор поделилась вдохновляющей цитатой после расставания с теле- и радиоведущим Райаном Сикрестом

Шайна Тейлор цитирует некоторые вдохновляющие слова после ее расставания с Райаном Сикрестом.

Во вторник 28-летняя шеф-повар и модель поделились цитатой из аккаунта Rising Woman в социальной сети в своих сторис в Instagram, которая гласила: «Вам никогда не нужно будет убеждать нужного человека в любви к вам. Вы не сможете изменить их, заставить их сделать работу или заставить их взять на себя обязательства, если они не готовы к этому. Изменения должны быть вдохновлены изнутри, а действия всегда громче слов».

Хотя Тейлор не добавила свой собственный комментарий о цитате к своему посту, «Восходящая женщина», которая ежедневно делится размышлениями писательницы Шелеаны Айяны, расширила смысл этого отрывка в подписи к своему аккаунту в Instagram.

«Я не знаю, надеюсь кому-то нужно услышать это сегодня, но правда в том, что вы не можете изменить людей или заставить их выполнять работу. Люди такие, какие они есть и это не ваша задача, чтобы попытаться изменить их», — гласит надпись. «Иногда вы встречаете человека, и они находятся в месте, где они готовы выполнять работу, а иногда нет. Это не делает их плохими или токсичными, и это не делает вас недостойными. Мы должны перестать придавать такое большое значение в своей жизни присутствие других людей».

«Слишком часто мы относимся к недоступной любви как к проблеме», — продолжила она этот пост. «Не доверившись этому человеку, это не будет похоже на американские горки. Вам не нужно будет постоянно делать лучшую версию себя или ослаблять свой блеск, чтобы быть достойным для него».

«Когда все происходит само собой, это не будет так сложно. Когда это правильно, вы будете сознательно выбирать друг друга, вместо того, чтобы прыгать выше своей головы, чтобы быть выбранным. И в некоторые моменты это все еще будет трудно, потому что нет такого понятия, как идеальный партнер».

В понедельник представитель 45-летнего Райана Сикреста подтвердил, что он расстался с Тейлор.

«Райан и Шайна решили разорвать свои романтические отношения и остаться просто друзьями, — сказал представитель. — Они остаются хорошими друзьями, сторонниками друг друга и всегда будут дорожить своим проведенным временем вместе».

Бывшая пара впервые начала встречаться после встречи с друзьями в 2013 году. Они начали свой роман после короткого расставания в 2014 году, переехав вместе в мае 2017 года. Но в феврале 2019 года они снова расстались, убедив поклонников, что они останутся друзьями. Отпуск на яхте в Позитано, Италия, тем летом оживил их отношения, и к сентябрю они помирились.

В мае Сикрест рассказал о своих отношениях, охарактеризовав их «американскими горками» с Тейлором в Live с Келли и Райаном.

В последнее время Сикрест отдыхает в Мексике с друзьями и недавно начал встречаться с кем-то из этой компании. На прошлой неделе на фотографиях, опубликованных «Дейли мейл», был замечен Райан, загорающий у бассейна.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *