Джейми Дорнан решил стать настоящим фермером: у актера теперь есть огород и домашний скот

38-летний американский актер Джейми Дорнан, который известен миру по роли Кристиана Грея в фильме “50 оттенков серого” на карантине задумался о натуральных продуктах питания.

Американский актер Джейми Дорнан в момент самоизоляции решил не терять время даром. Он не стал уподобляться своим коллегам и создавать отдельные шоу на просторах социальных сетей, а решил попробовать свои силы в роли фермера. Он на самом деле сделал небольшой огород и даже завел домашний скот. Актер самостоятельно занимается выращиванием культур и уходом за животными.

Американские издания сообщают, что теперь у Джейми в загородном доме живет одна лошадь, две козы и пять кур-несушек. Также Дорнан решил, что его ферма будет выглядеть не настоящей, если по огороду не будет бегать собака. Сейчас актер признается, что его куры уже прошли период адаптации, и каждая из них несет по 10 яиц в сутки, это более, чем достаточно, для его семьи.

Что касается огорода, то он имеет небольшие размеры, где растут только самые необходимые культуры в ограниченном количестве. Джейми признается, что посадил даже картошку и перец чили, который он безумно любит. Картофель уже дал свой первый урожай, но к сожалению, не такой, на который рассчитывал актер. По словам знаменитости, урожай получился очень мелкий, однако он не расстраивается, потому что это была лишь некая проба. Прекращать свою деятельность из-за одной неудачи он не собирается, на следующий год также планирует провести эксперименты по выращиванию крупного сорта картофеля. 

Кстати говоря, Джейми не единственный в семье, кто решил заняться фермерством. Его супруга, также известная актриса, Амелия Уорнер, помогает мужу с новым хобби. Она, конечно, не так активно занимается огородом и домашними животными, но пытается внести свой вклад. Также старшие дочери, смотря на пример со стороны родителей, стараются помогать по хозяйству. Звездные супруги не заставляют девочек работать, все происходит исключительно по собственному желанию. 

Многих фанатов интересует вопрос, как супружеская пара собирается заниматься домашним хозяйством после объявления о снятии карантинных мер. Ведь Джейми и Амелия очень скоро вернуться к своей работе, которая не будет позволять им полноценно ухаживать за животными. Возможно они решат не продолжать карьеру актеров?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *