Кто стал самым высокооплачиваемым актером 2020 года по версии Forbes

По традиции знаменитое американское издание Forbes в августе каждого года подводит итоги. Вчера миру стал известен рейтинг самых богатых актеров этого карантинного года. 

Из-за карантина киноиндустрия понесла очень много убытков. Были приостановлены съемки, некоторые проекты вовсе закрылись, а это значит, что и актеры получили намного меньше гонораров. Однако финансовый кризис настиг не всех, некоторые знаменитости сумели устоять, а кто-то и вовсе стал намного богаче. Вот благодаря рейтингу Forbes мы можем узнать, что 48-летний актер и реслер Дуэйн Джонсон, которого многие знаю по прозвищу “Скала”, стал самым высокооплачиваемым актером. За 2020 год его кошелек потолстел на 87,5 миллиона долларов. Данные деньги он получил благодаря съемкам в прошлом году. На его счету главные роли в таких кассовых фильмах, как “Джуманджи” и “Форсаж”. Также почти 24 миллиона он заработал, принимая участие в проекте “Красное уведомление”. Кстати, это уже второй год подряд, когда Скала возглавляет список самых дорогих актеров Голливуда. Более того, Дуэйн является самой дорогой знаменитостью социальной сети Инстаграм.

Вторую позицию в рейтинге Forbes занял голливудский актер-красавчик Райан Рейнольдс. Его финансовое положение в этом году улучшилось на 71,5 миллиона долларов. Райан также в прошлом году снялся в очень успешных проектах. Кстати, в фильме “Красное уведомление” он играет с Дуэйном в одной команде, поэтому не только Скале посчастливилось заработать крупную сумму денег.

И почетное третье место получил американский актер Марк Уолберг. Мужчина смог заработать 58 миллионов долларов. Этот актер получил крупный гонорар за главную роль в фильме “Секреты Спенсера”. Эта картина заняла почетное первое место среди премьер марта 2020 года. Также Марк хорошо поработал над созданием документальных сериалов, которые пользуются популярностью у зрителей по всему миру.

Актерами-богачами этого года также стали: Бен Аффлек, Вин Дизель, Акшай Кумар, Лин-Мануэль Миранда, Уилл Смит, Адам Сэндлер и Джеки Чан.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *