Солистка британской поп-группы «Girls Aloud» Сара Хардинг отчаянно борется с раком груди

Британская певица, модель и актриса, солистка поп-группы «Girls Aloud» Сара Хардинг борется с выявленной болезнью — раком груди.

38-летняя певица, у которой есть 3-летний сын от звезды One Direction Лиама Пейна, поделилась новостью о своем душераздирающем диагнозе в социальных сетях в среду вместе с селфи, сделанным с ее больничной койки.

«Нет простого способа сказать это, и на самом деле это даже не кажется настоящим, когда я пишу это, но это произошло на самом деле», — написала 38-летняя Сара в своих аккаунтах в Twitter и Instagram.

«Ранее в этом году мне поставили диагноз «рак груди», и пару недель назад я получила ужасающие новости о том, что рак распространился на другие части моего тела.

«В настоящее время я прохожу еженедельные сеансы химиотерапии, и я стараюсь изо всех сил».

Сара, которая записала четыре сингла №1 в Великобритании с Girls Aloud после образования группы в 2002 году на британском шоу талантов Popstars: The Rivals, добавила, что опубликовала эту информацию, чтобы «сообщить людям, что происходит», после того, как ее госпитализация была упомянута онлайн.

Несмотря на это, она сказала, что также поняла, что эта новость будет «шокирующей» для людей, которые внезапно ее прочитают.

«Моя замечательная мама, семья и близкие друзья помогают мне в этом, и я хочу поблагодарить замечательных врачей и медсестер NHS, которые были и продолжают оставаться героями», — добавил певица.

«Я делаю все возможное, чтобы сохранять позитивный настрой, и буду держать вас в курсе того, как у меня дела. А пока я надеюсь, что вы все поймете и будете уважать мою просьбу о конфиденциальности в это трудное время. Люблю!»

37-летняя Шерил отреагировала на эту новость, разместив смайлик с разбитым сердцем на своей официальной странице в Twitter.

Другая коллега по группе, ирландская певица Надин Койл, добавила в сообщении Сары в Instagram: «Я люблю тебя!!! Ты всегда умела творить чудеса, когда это было необходимо!! Я всегда здесь рядом возле тебя и всегда буду!»

«Само собой разумеется, что это путь вслепую», — написала четвертый участник Никола Робертс в Twitter. «Сара, тебя так любят и поддерживают, держись!»

В то время как Girls Aloud пользовались неограниченным успехом в чартах США, группа из пяти человек была музыкальным феноменом в Великобритании, записав 21 сингл в топ-10 в период с 2002 по 2013 год — наибольший показатель для любой женской группы в истории британских чартов.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *