Майкл Рукер отказался от всех лекарств в момент болезни коронавирусом

65-летний актер Майкл Рукер переболел коронавирусом. Мужчина известен по главным ролям в таких картинах: “Стражи Галактики”, “Настоящий детектив” и “Ходячие мертвецы”.

Актер решил поделиться своими впечатлениями после перенесенного коронавируса. На своей официальной странице в Фейсбуке Майкл рассказал, как проходила борьба. Фанаты были очень удивлены методом борьбы, а также очень обеспокоены, ведь знаменитость уже попадает под группу риска.

“Это действительно была настоящая борьба. И где-то в середине этой эпической битвы я понял одно — когда эта зараза проникает во внутрь вашего тела, то снаружи уже помочь абсолютно нечем. Это я так решил, это не умозаключение какого-то важного специалиста. Эта битва происходит внутри организма, на своем клеточном уровне. В этот момент я понял, что не хочу и не буду принимать каких-либо лекарств, витаминов или пищевых добавок. Я чувствовал, что моя иммунная система сможет справиться в этой борьбе. В любом другом случае весь этот комплекс лекарств мог бы сильно навредить организму, мои почки и печень могли бы очень пострадать” — написал актер в своем обращении к фанатам.

Также Майкл Рукер признался, что его самочувствие было разным. Иногда казалось, что он “получеловек”, у которого отказывает полностью все. Однако организм справился, антитела выработались и новый тест показал отрицательный результат. 

“Коронавирус показал себя с сильной стороны и преподнес хороший урок моему организму. Но моя иммунная система все таки надрала ему задницу” — добавил актер.

Помимо этого звезда рассказал, что в момент болезни ему сложнее всего было находиться на самоизоляции. Невозможность пообщаться с друзьями и родственниками — стало настоящим испытанием. Кроме того, он очень страдал без своей любимой кружки пива.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *