Хью Грант откровенно о том, как он справляется с ролью отца в своем престарелом возрасте

Звезда картины “Дневник Бриджит Джонс” актер Хью Грант, является многодетным отцом. Он считает, что именно дети помогают ему не стать “дурным холостяком, увлекающимся гольфом”.

За последнее десятилетие знаменитость умудрился стать папой целых пять раз. Мужчина воспитывает дочь и сына от своей первой супруги, и троих детей от нынешней жены Анны Эберштайн. Актер признается, что роль отца очень утомительна, если ты находишься в теле старика. Однако, те теплые чувства, которые вызывают дети в его сердце, стоят того.

“Я думаю, что превратился в настоящего старого холостяка, который то и дело думает о гольфе. Но сейчас я очень счастлив, ведь я смог пройти этот этап. Я имею в виду то, что это очень изнурительно и сложно быть молодым отцом в теле старика. Вдруг я понял, что если человеку 60 лет и по дому бегает сразу пятеро маленьких детей, то у тебя нет возможности проснуться рано утром от похмелья, ну или еще от чего-то подобного. Однако, оно того стоит” — рассказал Хью в своем последнем интервью.

Также знаменитость отметил тот факт, что с появлением детей, его актерские способности значительно улучшились. Он сделал такой вывод благодаря комплиментам, которые получает последние десять лет.

“Я начал подозревать, что это тоже все благодаря детям” — подметил Грант. 

Напомним, что актер имел долгие отношения с актрисой Элизабет Херли. Однако их пути разошлись, и мужчина увлекся актрисой Тинглан Хонг. Изначально он не планировал строить серьезные отношения с женщиной, но в 2011 году стало известно, что она беременна. За время их брака на свет появилось двое детей: девочка Табита и мальчик Феликс. В данный момент мужчина женат на продюсере Анне Эберштайн, за два года официального брака, она смогла подарить актеру уже троих детей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *