2 октября, в пятницу выходит в свет новый сингл Шона Мендеса «Wonder»

Шон Мендес может рассчитывать на свою подругу Камилу Кабельо, которая поддержит его, когда он будет писать новую музыку.

После того, как 22-летний Мендес поделился отрывком из грядущей песни «Wonder», 23-летняя Кабельо поделилась несколькими ласковыми словами поддержки последнего проекта своего парня.

«Мир всегда мог использовать некоторую магию, красоту и чудеса, но особенно прямо сейчас», — написала она в Instagram с тизером проекта. «@shawnmendes, какой великолепный подарок миру. Он создал этот альбом всеми частичками своей души, своего духа и своей сущности с самыми чистыми намерениями».

«Любовь моя, я так горжусь тем, кем ты являешься, и я так рада, что люди видят и слышат твое сердце», — добавила она.

Ранее в среду Мендес поделился тем же клипом со ссылкой на сайт и новым аккаунтом в Instagram для проекта. (Он также изменил свою фотографию профиля на пустой квадрат.) Веб-сайт ведет к фотографии захламленной спальни, в которой Мендес, по-видимому, находится в клипе, в масштабе 360 градусов.

Веб-сайт позволяет фанатам увеличивать детали в комнате: пустые бутылки, грязный матрас и простыню с надписью «набор-лист».

В конце видео показаны даты 2 октября и 4 декабря, а также даты выпуска сингла и альбома.

«Я так по вам всем скучал! Я знаю, что это был действительно страшный год для всех, поэтому я посылаю вам много любви. Я написал альбом. Он называется Wonder. Это действительно похоже на частичку меня, который был записан на бумаге и озвучен в песню. Я старался быть таким же настоящим и честным, как никогда», — написал Мендес в письме фанатам.

Это мир, путешествие, мечта и альбом, который я очень давно хотел сделать. Мне это очень нравится. Спасибо, что были со мной столько лет. Я так сильно вас всех люблю. Это вступление к альбому, выходящему 4 декабря, а первый сингл «Wonder» выходит в эту пятницу. Надеюсь, ты сможешь слушать от корки до корки».

Кабельо и Мендес были разлучены в течение нескольких месяцев, пока Кабельо снималась в комедийном мюзикле «Золушка» в Великобритании.

До этого они вместе провели первые месяцы пандемии социального дистанцирования. В апреле пара исполнила балет Луи Армстронга «Какой чудесный мир» на фестивале One World: Together at Home. Певцы, исполнители сингла «Сеньорита» встречаются с июля 2019 года.

Новый тизер Мендеса появился на следующий день после того, как выпускница Fifth Harmony поделилась поздравительным постом с днём рождения своего коллеги по мюзиклу «Золушка» Николаса Голицына.

«С днём рождения этого парня! Он играет принца в нашем фильме о Золушке (спойлер: это совсем другой взгляд на историю), и сегодня его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!» она написала. «Не могу дождаться, когда вы, ребята, увидите нас на большом экране, люблю тебя, Ник».

На выходных Кабельо также позировала с режиссером фильма Кей Кэннон и 49-летней Идиной Мензель.

«Наслаждаясь временем, которое я посвятила съемкам с Синдерс, [Камилой Кабелло] и ее НЕ злой мачехой, Идиной Мензель (в этом фильме нет злодеев ❤️)», — написала Кэннон. Премьера фильма состоится 5 февраля 2021 года.

Что касается Мендеса, то последние несколько месяцев певец в соцсетях хранил молчание. Он отказался от социальных сетей, чтобы привлечь внимание к активистам социальной справедливости.

Новая песня Мендеса выходит в пятницу.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *