Дженнифер Энистон признается, что однажды она хотела уйти из кино и заняться дизайном интерьеров

Голливудской актрисой Дженнифер Энистон восхищаются во всем мире. Она любимица огромной публики, а ее работы ждут с большим нетерпением.

Дженнифер работает в киноиндустрии уже более 30 лет. Каждый ее проект становится успешным и приносит большие суммы денег съемочной группе.

На днях Энистон приняла участие в подкасте Джейсона Бейтмана, где поделилась интересной новостью. Буквально два года назад актриса всерьез задумывалась над тем, чтобы завершить карьеру и начать заниматься частным делом просто для души. А все потому что, актерское мастерство на тот момент “высосало” из нее все жизненные силы.

“В последние два года я серьезно задумывалась над этим. Это случилось после последнего проекта, над которым я работала. Я вернулась домой и подумала: “Ого! Да это же высосало из меня всю жизнь. И я не уверена, то ли это дело, которое мне доставляет удовольствие”. Это был еще не до конца завершенный проект, но я была большой частью его. В такие моменты ты всегда сам себе обещаешь, что больше никогда на это не пойдешь! Никогда!” — признается Дженнифер.

Энистон также рассказала, что такие мысли ее посещали и раньше, однако не так серьезно она над ними задумывалась. Однако, знаменитость всегда знала, кем она сможет стать, если вдруг ее актерская карьера все таки завершиться.

“Я бы с радостью стала дизайнером интерьеров. Мне это нравится. Это приносит мне чувство счастья” — признается актриса.

Самым последним проектом Энистон на данный момент стал “Утреннее шоу”, женщина сыграла в нем главную роль вместе со своей подругой Риз Уизерспун. Две актрисы выступили не только в роли главных героинь, но еще и продюсеров шоу. Данный сериал получил самые высокие оценки кинокритиков, а также заслужил огромное количество наград, в том числе и Эмми.

Забегая наперед, хотим успокоить всех фанатов актрисы. В данный момент заканчивать свою карьеру она не намерена, во всяком случае, у нее это не получится. Ведь совсем недавно стало известно, что Дженнифер продлила контракт на съемки второго сезона сериала “Утреннее шоу”. Более того, Энистон подписала уже несколько контактов на съемки в других телепроектах. Поэтому ближайшие несколько лет Дженнифер обеспечена работой, а мы наслаждением от просмотров фильмов и сериалов с ее участием.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *