Дочь Ри Драммонд примерила платье мамы, в котором она выходила замуж в 1996 году

В среду Энн Мари «Ри» Драммонд поделилась двумя трогательными фотографиями своей 20-летней дочери Пейдж, примеряющей свадебное платье блогерши, писательницы и телеведущей 1996 года.

На фотографиях Пейдж позирует на заднем дворе, одетая в белое платье с длинными рукавами и фату.

«У меня есть дочь, которая выходит замуж … но это не эта дочь!» Звезду блога «Женщины-пионерки» дразнили, потому что ее другая дочь Алекс недавно обручилась. «Но это не помешало ей сегодня днем ​​примерить мое свадебное платье 1996 года»

«Ри» отметила, что 23-летняя Алекс тоже примеряла винтажное платье, но она не хотела публиковать фото, пожелав сохранить это в тайне.

«Думаю, что платье не подойдет ни одной из моих девочек, но я приберегу его для внучки или крестницы, или, может быть, надену его, когда мы с Лэддом возобновим наши клятвы», — добавила Ри о своем муже, с которым уже прожила в официальном браке 24 года. «Шучу, я достаточно посмотрела «Настоящих домохозяек», чтобы понять, что это никогда не бывает хорошей идеей», — пошутила она.

«Пейдж, ты выглядишь прекрасно, хоть это и было надето просто для развлечения!», — прокомментировала мама четверых детей.

На втором фото Пейдж смотрит вниз и улыбается любимой собаке их семьи породы бассет-хаунд, Уолтеру.

«Проведите вперед, чтобы увидеть Уолтера. У Пейдж перехватило дыхание!», — завершила пост звезда Food Network.

В комментариях к посту Пейдж призналась, что «не могла застегнуть платье полностью», назвав свою маму «худой легендой».

Модельная сессия Пейдж началась почти через неделю после того, как 51-летняя Ри опубликовала фотографию себя в платье со дня свадьбы.

«Я нашла этот снимок на прошлой неделе, потому что Алекс хотела увидеть мое платье. На спине у него был корсетный галстук, а на талии — небольшой букет из шелковых цветов», — написала она. «Впрочем, самая главная изюминка впереди».

В августе Ри объявила, что ее дочь Алекс помолвлена.

Телеведущая поделились интересными новостями в социальном медиа вместе с фотографией Алекс и новым женихом, Маурисио Скоттом.

«Этим двоим будет так весело вместе. Мы любим тебя, Алекс и Маурисио!», — подписала она фото.

Алекс также поделилась радостной новостью в своей социальной сети, разместив фотографии, сделанные в тот момент, когда 23-летний Маурисио опустился на одно колено.

«Все еще жду, когда кто-нибудь меня ущипнёт?!», — написала она под постом. «Маурисио Скотт — прекраснейшее воплощение Божьей доброты и обеспечения. И я могу провести с ним жизнь ВЕЧНО!! Я люблю тебя, жених!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *