Сиара опубликовала фото во время кормления грудью вместе со своей подругой, Ванессой Брайант

Радости дружбы — и материнства!

Проводя свободное время на этой неделе со своей подругой Ванессой Брайант, Сиара поделилась милой фотографией пары, гуляющей вместе и одновременно кормящей грудью своих маленьких детей.

На снимке две гордые мамы широко улыбались, когда они сидели по бокам друг от друга в частном самолете, прикрывая своих младенцев одеялами для кормления. Сиара совсем недавно родила (в июне месяце) и кормила своего 10-недельного сына Уина Харрисона от мужа Рассела Уилсона, в то время как Ванесса держала на руках дочь Капри Коби от покойного мужа, Коби Брайанта.

«Есть молоко? :)» — пошутила 34-летняя певица в подписи, добавив в хэштег «Mom Life».

«Такой милый!!», — присоединилась к обсуждению знакомая мама Келли Роуленд в разделе комментариев, когда Дженнифер Хадсон ответила: «Прекрасные дамы».

Позже в тот же день Ла Ла Энтони поделилась несколькими милыми видео, поскольку трое друзей, а также их дети наслаждались обществом друг друга.

В одном очаровательном клипе, опубликованном в ее истории в Instagram, Энтони осветила предыдущий момент между ее 13-летним сыном Уияном и 3-летней дочерью Ванессы Бьянкой.

В клипе Бьянка широко улыбается, когда она игриво пытается удержать подростка в ловушке в домике для игр — до того, как Уиян в конце концов вырвется на свободу. «Уиян и Би… слишком мило», — подписала видео Энтони. Тем временем другой клип показал, как ее сын укладывает младшего ребенка Ванессы спать, «когда он думал, что никто не смотрит».

«Как мило», — написала гордая мама.

Буквально в прошлом месяце Энтони рассказала о том, как она поддерживает 38-летнюю подругу Ванессу Брайант после трагической гибели ее мужа Коби и дочери Джанны в январе.

«Я настоящий друг, это то, что должны делать настоящие друзья», — сказала 39-летняя Энтони в интервью для Entertainment Tonight. «Вы не предаете своих друзей, когда становится действительно тяжело. А она переживает нечто невообразимое, что, знаете, я даже не могу представить, на что это похоже».

«Я всегда буду рядом с ней и девочками, и просто, знаете ли, хочу, чтобы она продолжала оставаться сильной и потрясающей», — добавила она. «Видеть ее улыбку и смех для меня — величайшее чувство умиротворения».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *