Шайа Лабаф украл бейсболку: за смешное правонарушение актера теперь будут судить

34-летний голливудский актер Шайа Лабаф попал в небольшую передрягу этим летом. Мужчина уже и забыл об данном инциденте, а вот обиженный пострадавший нет.

Американские СМИ утверждают, что знаменитость обвиняется за правонарушение, а именно драку в общественном месте, и кражу мелкого характера.

Прокуратура Лос-Анджелеса на днях получила заявление от некоего гражданина Тейлора Мерфи. Мужчина обвиняет Шайа Лабафа в том, что он организовал драку в общественном месте, а также отнял у него бейсболку. Инцидент случился 12 июня 2020 года, а заявление Тейлор решил написать только 29 сентября.

Кстати, стоит напомнить, что Лабаф периодически попадает в полицейский участок за мелкие преступления. Например, три года назад он уже был арестован в Нью-Йорке за организацию драки в общественном месте. На тот момент актер очень сильно перебрал с алкоголем и, действительно, вел себя крайне неадекватно. Свою невиновность Шайа не смог доказать, так как все происходящее снималось на камеру посторонними людьми, более того, кто-то из прохожих решил выйти в прямой эфир со своего телефона, поэтому свидетелей было предостаточно. Данное дело закончилось для актера реабилитационным центром. Суд решил, что Лабаф нуждается в квалификационной помощи профессионалов. 

Отметим, что вы могли видеть актера в таких картинах как: “Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа”, “Трансформеры”, “Нимфоманка”. Актер очень ответственно подходит к своей работе, можно даже сказать, что он фанатеет от того, чем занимается. Совсем недавно, Шайа набил татуировку на все тело, ради того, чтобы его герой выглядел в новой картине максимально правдоподобно. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *