Видео Дональда Трампа со сценой возвращения его прямо из больницы в Белый Дом стало вирусным в сети

После возвращения Дональда Трампа из больницы и появление его на балконе Белого дома напомнило певице и актрисе Патти Лупоне ее знаменитую сцену на балконе в бродвейской пьесе 1979 года «Эвита».

71-летняя Патти Лупоне без колебаний высмеяла публичное появление президента Дональда Трампа на балконе Белого дома после его возвращения из больницы 5 октября. Это потому, что это напомнило Патти ее  знаменитую сцену на балконе в ее политически заряженной Бродвейской постановке «Эвита», в которой она сыграла роль покойной актрисы Евы Перон в 1979 году. По иронии судьбы, реальная Ева, вышедшая замуж за бывшего президента Аргентины Хуана Перона в 1945 году, стояла на балконе Casa Rosada. (Версия Белого дома в Аргентине) для публичных выступлений.

Однако вместо обращения к зрителям, Ева обращалась к рабочему классу (которого она называла «без рубашки») прямо со своего балкона. Чтобы отметить свое наследие как женщины, которая превратилась из лохмотьев в богатство и стала выдающейся среди простых людей, в бродвейской адаптации жизни Евы была создана песня «Не плачь по мне, Аргентина», которую Патти спела в пьесе. Имея в виду эти сходства, Патти считала, что ее сцена на балконе была намного более знаковой, чем видео президента. «У меня все еще есть сила легких, и я без того меньше красилась. Это возрождение завершается 3 ноября», — написала Патти в Twitter.

Конечно, «макияж» был отсылкой к загару Трампа, который часто называют оранжевым. Ясно, что Патти все еще не утратила своего достоинства (как и ожидалось от обладательницы премии «Тони»). Эвита также была снята в кино в 1996 году, и бывшую первую леди Аргентины сыграла Мадонна.

Твит Патти привлек много внимания, но он был не единственным, в котором момент создания заголовка Трампа сравнивался со сценой Эвиты, основанной на речи 1952 года, которую тогда умирающая Ева произнесла, когда говорила толпе, что не может принять их желание, что она будет кандидатом в вице-президенты своего мужа на предстоящих выборах. «Дональд Трамп выглядит здесь очень конфузно, задыхаясь. Послушайте, мне также нравится воспроизводить сцену «Не горюй по мне, Аргентина» из «Эвиты», но только когда мои легкие работают на полную мощность», — говорится в одном твите.

«На балконе — худшее возрождение Эвиты: «Не плачь по мне, коронавирус», — говорится в другом твите. «Почему Эвиты нет с тобой на балконе?» один пользователь спросил, а второй написал: «Момент балкона. Трамп — это Эвита Перон из COVID-19».

Корреспондент CNN в Белом доме Джим Акоста также прокомментировал ставший теперь вирусным момент «Эвиты» во время выступления в сети. «Это был не момент Эвиты, это было больше похоже на Ковиту», — сказал он о внешности Трампа после госпитализации.

Президент продолжал публиковать в Твиттере фотографии, на которых, казалось, было запечатлено, что он работает в больнице, и видео, на которых он сам сообщает новости. После того, как в воскресенье вечером он ненадолго покинул больницу, чтобы поприветствовать сторонников на улице, помахав рукой из охраняемого кортежа, проезжающего мимо, Белый дом объявил, что он будет выписываться из больницы на следующее утро. Трамп также сделал заявление в Твиттер всего за несколько часов до своей выписки.

«Я выйду из великого медицинского центра Уолтера Рида сегодня в 18:30. Я чувствую себя действительно хорошо!», — так гласил его твит. «Не бойтесь Ковида. Не позволяйте этому доминировать в вашей жизни. При администрации Трампа мы разработали действительно отличные лекарства и приобрели новые знания. Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *