Меган Маркл и принц Гарри в восторге: годовалый сын Арчи делает свои первые шаги

Меган Маркл и принц Гарри чувствуют себя «счастливыми», став свидетелями нового этапа развития годовалого сына Арчи.

Герцог и герцогиня Сассекские приняли участие в живом видеочате с Малалой Юсафзай в воскресенье, чтобы отпраздновать Международный день девушки, и рассказали о том, как они смогли проводить больше времени в семье за ​​последние несколько месяцев.

«Мы оба были там рядом с ним, когда он сделал первые шаги», – сказал Гарри о сыне Арчи. «Его первая пробежка, его первое падение, его первое все».

«Во многих отношениях нам повезло, что у нас есть это время, чтобы наблюдать, как он растет, а в случае отсутствия пандемии коронавируса COVID-19 мы бы однозначно больше путешествовали и работали», – добавила Меган. «Мы бы упустили много таких моментов».

Ранее в этом месяце Меган поделилась, что Арчи с радостью поселился в новом доме семьи в Санта-Барбаре, штат Калифорния.

«У нас все хорошо. Арчи здесь так хорошо!», – сказала она во время видеозвонка с Evening Standart, чтобы помочь начать Месяц афроамериканской истории в Великобритании. «Нам очень повезло с нашим малышом. Он просто так занят, он повсюду. Он держит нас в тонусе. Нам просто повезло с таким активным малышом».

Ранее Гарри сообщил, что он и Арчи проводят много времени на открытом воздухе в условиях пандемии коронавируса.

«У меня есть немного места на площадке на улице, и мне повезло, что он есть, поэтому мне нужно, чтобы он играл в какой-нибудь Лиге регби», – сказал он в августовском видеочате. «Наш маленький человечек – наш приоритет номер один, но наша работа после этого – второй приоритет, и мы просто пытаемся сделать все, что в наших силах, чтобы внести свой вклад, чтобы сделать мир лучше».

Новый дом семьи в районе Монтесито в Санта-Барбаре также стал сюрпризом для Арчи.

«Арчи действительно счастлив, и у него есть много место для свободного бега», – ранее сообщил источник. «В доме была игровая площадка, по которой он будет лазить в кратчайшие сроки».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *