Хейли Бибер рассказала о наглости и агрессии со стороны папарацци

Американская модель Хейли Бибер стала намного популярнее после того, как вышла замуж за канадского певца Джастина Бибера. Пока что девушка не в состоянии принять свой новый статус.

На днях Хейли стала приглашенной звездой на подкасте “Диски Дамелио”, в разговоре с ведущим всплыла не совсем приятная ситуация, которая произошла между Бибер и папарацци совсем недавно. Девушка рассказала все подробности случившегося инцидента.

Как объясняет модель, она до сих пор не может смириться с тем, что папарацци буквально преследуют ее. Они готовы фотографировать каждый ее шаг, ранее такого не было, а все потому, что она не была женой всемирно известного певца. Недавно же за знаменитостью везде ходила девушка-папарацци, которая буквально стремилась запечатлеть Хейли в самых непристойных позах. Дело в том, что в тот день Бибер выбрала для своего образа не совсем удачную юбку. Одежда была настолько короткой, что любое неверное движение могло дать повод журналистам для пикантного материала.

“На мне в тот день была настолько короткая юбка, что когда я села в машину, то подумала: “Боже мой, мне кажется, это был самый коварный ракурс, который только мог появиться у папарацци”. Я тогда была ужасно озабочена тем, что моя юбка стала предметом для фотосессии. Ну что они еще собирались фотографировать?” – признается Хейли.

Жена Джастина уверена, что журналисты стараются подловить подобные кадры только с одной целью – высмеять, сфотографировать интимные места.

“Папарацци ведь известны именно тем, что они фотографируют знаменитостей-женщин, которые садятся или выходят из машины в платье или юбке. Конечно же они делают это специально, для того, чтобы смущать женщин. На что-то другое это просто не похоже” – заявляет Хейли.

Также модель отметила, что ее супруг Джастин заметил то, что она чувствует себя неловко и подавлено. Тогда он вышел из машины и направился к журналистке. Бибер требовал, чтобы папарацци удалили фотографии его супруги или же отдали ему камеру. Девушка, которая фотографировала Хейли, уверила, что ей не удалось поймать хороший ракурс, поэтому никаких компрометирующих кадров не будет.

Модель же уверена, что такое поведение со стороны папарацци является большим “неуважением” к личной жизни артистов. Также она считает, что люди, работающие в этой сфере могут быть очень агрессивными.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *