Осталось всего 3 кг и Ребел Уилсон достигнет своей цели в похудении!

Актриса Ребел Уилсон является примером для подражания в этом году! Когда все сидели на карантине и активно набирали лишние кг, она же решила до конца года похудеть со 105 кг до 75!

К своей цели звезда комедийных фильмов подошла со всей ответственностью. Для начала Ребел наняла для себя тренера и диетолога, который составил ей подробный план питания, а также расписал диету. Теперь актриса каждый день занимается спортом и правильно питается. 

Месяцы карантина показали фанатам девушки, как она стремительно начала терять вес. Ее силе воли можно только позавидовать. До конца этого года остается еще полных два месяца, а весы Ребел почти показывают нужное число. 

О своих достижениях знаменитость рассказывает на своей официальной странице в Инстаграм. На днях Уилсон объяснила, что уже находится на финишной прямой. Она планирует увидеть свои заветные 75 килограмм уже через несколько недель!

“Эта неделя для меня выдалась очень сложной, я была практически всегда занята, поэтому я всего три раза вставала рано утром, чтобы позаниматься хайкингом. Кстати, я даже несколько раз пробежала спринт по 100 метров (я уверена, что мой спринт может быть для кого-то простой медленной пробежкой), но я безумно горжусь собой, мне осталось всего скинуть всего три килограмма и я окажусь у своей цели” — подписала актриса публикацию.

https://www.instagram.com/p/CF7XN5FMwli/

Конечно же, данные слова она подкрепила своей свежей фотографией, которая во всей красе демонстрирует ее фигуру. Девушка позирует на камеру в облегающем спортивном костюме. Видно, что ее размер стал в несколько раз меньше, от прежних 105 кг не осталось и следа. Кстати, стоит отметить, что пышные формы тела никогда не были предметом для комплексов у актрисы. Просто лишние килограммы не позволяли Ребел двигаться комфортно, поэтому с ними пришлось попрощаться.

Коллеги и подписчики Уилсон пришли в восторг от увиденного. Они не скупились на хорошие комментарии и комплименты:
“Шикарная работа, мы очень гордимся тобой! Продолжай в том же духе, наша королева”

“Ты выглядишь великолепно, а твое счастье видно даже через фотографию”

“Ты вдохновляешь меня!”

“Ребел, ты выглядишь прекрасно”

Кстати, в этом году Ребел Уилсон не единственная знаменитость, которая решила привести в порядок свое тело. К примеру, певица Адель также прилично потеряла в весе. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *