На новом фото Билли Айлиш фанаты нашли схожесть со Скарлетт Йохансон

Американская певица и автор песен Билли Айлиш наконец раскрепостилась!

До этого момента 18-летнюю певицу, получившую известность благодаря публикации дебютного сингла «Ocean Eyses» на SoundCloud, в весьма откровенных образах увидеть было просто невозможно. Но этот кадр – это редкое исключение для Билли Айлиш.

Поклонников в социальной сети не на шутку взбудоражила новая публикации молодой талантливой артистки, которая опубликовала шокирующую фотографию в своем блоге в Instagram. Новым снимком фанаты были не на шутку удивлены и даже шокированы.

На фотографии Билли Айлиш предстала в обтягивающем топике, который выгодно подчеркивал ее пышную грудь, а также спустила рубашку с плеч до уровня локтей. Приглушенное темно-красное освещение придало фотоснимку интимности, сексуальности и массу загадочности для того, чтобы подписчики поразмыслили над новыми колоссальными изменениями в образе молодой исполнительницы.

Певица подписала свой невероятный пост таким образом: «Ты действительно хочешь вернуться назад во времени?»

Со слегка взъерошенной прической Билли Айлиш приоткрыла рот от томного удивления, не смотря прямо на объектив фотокамеры.

Такого откровенного образа от скромницы и любительницы свободных и мешковатых нарядов уж точно никто не ожидал!

Подписчики щедро осыпали Билли Айлиш положительными комментариями и комплиментами: «Ты идеальная!», «Ты самая лучшая певица во всем мире!», «Я забыл, что нужно продолжать дышать!», «Теперь то мне понятно, почему ты до этого носила мешковатую одежду!», «Очевидно ведь, что Билли уверенная в себе и чертовски горячая штучка!», «Вы уверенны, что это не Скарлетт Йохансон?».

Ранее Билли Айлиш поделилась в социальных сетях информацией о том, как она отдыхала с подружкой на Гавайях. Ни минуты не смущаясь, на опубликованной фотографии Билли Айлиш стояла под струей воды, запрокинув назад голову и закрывая глаза от удовольствия. На этих фотографиями молодая звезда продемонстрировала свои подтянутые прелести в купальнике.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *