Впервые папарацци удалось запечатлеть, как выглядит Билли Айлиш в облегающей одежде: фото знаменитой певицы

Одна из самых популярных певиц Америки Билли Айлиш никогда не появляется на публике в обтягивающих нарядах. Фанаты привыкли наблюдать за ней в костюмах оверсайз размера.

На днях же знаменитость была замечена на улицах Лос-Анджелеса в непривычном для себя виде. Папарацци смогли запечатлеть Билли в носках поверх резиновых кроксов, а также в облегающей “голой” майке. Такие кадры очень удивили общественность, ведь для Айлиш это не характерный образ. Все привыкли наблюдать за певицей, которая отдает предпочтение мешковатой одежде размера оверсайз.

На этих же фотографиях видно, как Билли передвигается по городу в бежевых шортах, в тон которых подобрана облегающая майка на тоненьких бретельках. Девушка также выбрала нижнее белье в цвет наряда. Образ знаменитость решила завершить длинными носками и кроксами темного цвета. Папарацци сразу узнали Айлиш благодаря ее яркому зеленому цвету волос. Певица решила собрать волосы в небрежный пучок.

Естественно, образ певицы был сразу же обсужден на всех площадках сети Интернет. Фанаты разделились во мнениях, кому-то данный образ показался очень странным, люди не понимают зачем Билли так долго скрывала свое тело, и вдруг решила его показать. Другие же считают, что ярые фанаты творчества певицы, теперь начнут одеваться подобным образом, чтобы соответствовать своему кумиру. И конечно же, многие остались в большом восторге от пышной груди артистки.

Сама же Билли Айлиш во многих интервью рассказывала, что ей сложно принять собственное тело, она комплексует из-за неидеальных форм. Еще с детства ее очень сильно раздражала большая грудь, именно тогда девушка начала прятать свои прелести за одеждой оверсайз размера. 

Данные фотографии — первые за всю карьеру певицы, где так открыто видно грудь. Айлиш публикует у себя на официальной странице в Инстаграм кадры, где можно заметить ее фигуру, но не так открыто. Оценивайте сами:

View this post on Instagram

@teenvogue

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

View this post on Instagram

do you really wanna go back in time?

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *