Белла Торн приготовилась к Хэллоуину: это сказочный образ -сексуальный костюм феи

Хэллоуин для Беллы Торн и ее сестры Дэни наступил рано! 19 октября они дебютировали в костюмах своих образов «сказочных сестер» на Хэллоуин, которые включали в себя разноцветные перья, ложные заостренные уши, крылья и пачки с обнаженной грудью!

Костюм феи Беллы Торн в честь празднования дня Хеллоуина невероятно блестящий, красочный — и это в ее стиле! 23-летняя актриса показала свой костюм 2020-го года в ряде Instagram фотографий наряду со своей сестрой, Дани Торн. «Сестры-феи», у которых были фальшивые заостренные уши, носили одинаковые крылья, сверкавшие позади них. В то время как дуэт объединился для создания единого образа, костюма, их знойные взгляды были совершенно разными.

Белла обнажилась под бежевым ослепительным корсетом, обнажившим ее пирсинг сосков. Она продемонстрировала свою попу в пурпурной юбке с перьями. Звезда Диснея в голубых атласных перчатках были усыпаны серебряными бриллиантами и блестками. Ярко-рыжие волосы Беллы были как всегда пышными и идеально уложенными. Несколько передних прядей частей у нее было отодвинуто серебряной тиарой — аксессуар, который она моделировала много раз прежде. Белла завершила свой образ глубокими синими тенями для век и чулками в сеточку.

Тем временем Дэни надела парик с длинными волосами цвета радуги, что является одной из ее любимых причесок. Диджей обнажила свой подтянутый животик в прозрачном радужном топе и розовой юбке из тюля. Кроме того, на ней были сексуальные черные чулки с подвязками и белые ботинки.

Прическа и макияж сестер были любезно предоставлены подругой Беллы и личным глэм-артистом Кришель Блэквелл (которую Белла отметила в своем посте). Интересно, что Белла, Дэни и Кришель вместе отметили день рождения Тайлера Пози в ту же ночь, когда они дебютировали в своих сказочных костюмах.

Костюм феи Беллы пополнил ее коллекцию знойных хеллоуинских образов на протяжении многих лет. В 2018 году актриса из сериала «Няня» выбрала жуткий (ее любимый!) образ, когда она представила свой костюм «Невесты Чаки». Она подражала печально известному злодею, надев яркий светлый парик, белое платье и кожаную куртку. В 2019 году Белла представила костюм девочки-скаута в вариации по- взрослому.

Поклонники сестёр Торн признают, что они неразлучны. Им нравится вместе посещать фестивали, а также концерты дабстепа и EDM. Совсем недавно пара вместе с рэпером Tyga отпраздновали 23-й день рождения Беллы в Лос-Анджелесе. Ранее в этом месяце (настоящий день рождения Беллы — 8 октября) группа отпраздновала пикник на открытом воздухе, за которым последовала танцевальная вечеринка. Белла поделилась несколькими фотографиями с празднования своего дня рождения, на которых были розовые шары, костюмы и светящиеся огни. Она также отметила в Instagram, что «все были проверены на коронавирус COVID-19 перед тем, как войти» на вечеринку.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *