Николь Кидман поборола рак кожи: до этого дня она никому не рассказывала о заболевании

Одна из самых известных актрис Голливуда Николь Кидман шокировала своим признанием. Оказывается у нее был диагностирован рак кожи! После лечения болезнь отступила.

53-летняя актриса Николь Кидман украсила обложку одного из популярных австралийских глянцев. Помимо красивой фотосессии, знаменитость согласилась на интервью. Именно сейчас Николь решила поделиться с миром страшной новостью: несколько лет назад у нее диагностировали рак кожи, но врачам удалось сохранить актрисе жизнь. Сейчас Кидман очень сожалеет, что никогда не придавала значения ультрафиолетовому излучению, она имеет достаточно светлую кожу, которую никогда не оберегала как положено. Также женщина очень сожалеет о том, что часто выпрямляла волосы специальной плойкой.

“Разве могу я жалеть о том, что полностью испортила свои волосы постоянным выпрямлением? Естественно. Я лечилась от рака кожи. Могу ли я жалеть о том, что не обращала внимания на то, как защищено моя кожа от солнца? Да, я обо всем этом очень жалею. Но рада ли я за возможность находиться сейчас тут? О, да! И хочу ли я поделиться с людьми всеми своими трудностями, которые мне пришлось преодолеть на жизненном пути? Безоговорочно!” — заявила актриса.

Помимо рассказа про страшную болезнь Николь поделилась своими переживаниями в начале 90-х годов. Она панически боялась того, что кто-то из ее родных или близких людей однажды умрет. Этот страх был связан с тем, что однажды она работала с известным режиссером Стенли Кубриком, который неожиданно для всех скончался. 6 лет назад этот страх подтвердился, родной отец скоропостижно скончался от сердечного приступа, Николь даже не успела с ним попрощаться. 

“Эти две смерти мне были преподнесены как что-то очень неожиданное. Я не присматривала за теми, кто очень медленно уходил или долгое время болел. У меня этих людей просто взяли и забрали… Просто в один момент они еще тут, а во второй уже там!” — рассказывает Кидман.

Также знаменитость признается, что эта фобия до сих пор еще живет в ее душе. Такой страх очень сильно отражается на ее жизни, ведь она не может спокойно ложиться спать из-за неуверенности в следующем дне. В данным момент актриса понимает, что данный страх является ничем иным, как психологическим расстройством, поэтому она наняла хорошего психолога, который помогает ей преодолеть страхи, и пережить утраты прошлых лет.

“Мне очень страшно об этом говорить, потому что я боюсь, что мне придется пережить это вновь. Во мне до сих пор живет очень сильный страх потери близкого человека. Но мы же все чего-то боимся, или я не права?” — признается Николь Кидман.
Чтобы интервью актрисы смогло передать всю чувствительность, фотографы решили, что образ Николь для фотосессии обязан соответствовать. Поэтому Кидман предстала перед камерами в черных классических брюках, белой майке, а на лице никаких положительных эмоций. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *