Дженнифер Лоуренс: о предстоящих выборах президента Америки

Дженнифер Лоуренс говорит, что президент Дональд Трамп заставил ее переосмыслить свои политические взгляды.

Оскароносная актриса присоединилась к выпуску подкаста в среду «Абсолютно не», где она рассказала Хизер МакМахан, что заставило ее переосмыслить, когда она стала старше.

«Я выросла республиканцем. В первый раз голосуя, я голосовала за Джона Маккейна. Я была немного республиканцем», — сказала 30-летняя Лоуренс.

Обладательница «Оскара» сказала, что ее воспитание позволило ей «увидеть финансовые преимущества некоторых республиканских политиков», а также осознать, что «социальные проблемы не соответствовали ее взглядам».

Однако, когда Лоуренс стала старше, она сказала, что «изменила свой взгляд на политику, основываясь на том, что она узнала».

По крайней мере, она сказала, что «все изменило», когда «был избран Дональд Трамп».

Ссылаясь на некоторые из самых больших скандалов за время пребывания Трампа у власти — хотя он и настаивает на том, что критики несправедливо преследовали его, — Лоуренс сказала: «Это президент, которому подвергнут импичмент, который нарушил многие законы и отказался осуждать превосходство белых, и кажется, что произошло -было линией, проведенной на песке. Я не думаю, что это правильно … это просто меняет ситуацию».

Во время первых президентских дебатов в прошлом месяце Трамп возразил, когда модератор Крис Уоллес попросил его четко дезавуировать группе сторонников превосходства белой расы. Президент давно дискутирует по этим вопросам.

Когда оппонент от Демократической партии Джо Байден предложил отказаться от «Гордых парней», крайне правой маргинальной группы, связанной с насилием, Трамп сказал: «Гордые парни, отойдите в сторону и будьте в стороне». (Позже он осудил группу и других сторонников превосходства в интервью Шону Хэннити.)

«Я не хочу поддерживать президента, который поддерживает белых сторонников превосходства», — сказала Лоуренс в подкасте МакМахана.

Затем актриса сравнила администрацию Трампа с администрацией Барака Обамы, размышляя о том, как люди «проводили дни, может быть, недели, не думая о президенте, потому что в целом все было хорошо».

Ранее в этом месяце Лоуренс поддержала Байдена и сенатора Камалу Харрис, его напарника, на приближающихся президентских выборах 2020 года, выступив в V Magazine в качестве одной из 12 звезд обложки их выпуска «Лидеры мысли».

«В этом году я голосую за Джо Байдена и Камалу Харрис, потому что Дональд Трамп ставил и будет продолжать ставить себя выше безопасности и благополучия Америки», — сказала она тогда. «Он не представляет мои ценности как американца, а главное, как человека».

Актриса, сыгравшая в фильмах «Голодные игры» и «Мой парень -псих» сказала, что «голосование – основа нашей демократии и нашей свободы», добавив, что она «считает эти предстоящие выборы самыми важными в нашей жизни».

Лоуренс также коснулась своего статуса члена совета директоров представительств за последние три года, охарактеризовав группу как «невероятное беспартийное движение и антикоррупционную организацию, работающую над разрушением сломанной политической системы Америки и возвращением власти в руки американского народа».

«На сегодняшний день движение приняло 114 трансформирующих антикоррупционных актов и резолюций в городах и штатах по всей стране — огромные победы в исправлении наших неудачных выборов, борьбе с мошенничеством, прекращении политического взяточничества и прекращении использования секретных денег в политике», — продолжила она. «Мы надеемся, что американцы узнают о коррупции в нашем правительстве, чтобы мы могли проголосовать против».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *