Софи Лорен пролила свет на слухи о ее романе с Кэри Грантом

86-летняя Софи Лорен некогда была самой желанной женщиной в мире. На пике своей карьеры она могла заполучить абсолютно любого мужчину.

Естественно, в молодые годы у Софи был свой кумир, от которого кружилась голова. Для нее не составило труда заполучить и его внимание. Легендарный актер Кэри Грант привлекал Лорен достаточно долго. Впервые они познакомились лично на съемках картины “Гордость и страсть”. Для Софи эта встреча была очень долгожданной и желанной, однако в тот момент она уже была влюблена в другого мужчину Карло Понти. Известный продюсер отвечал взаимностью актрисе, но на тот период жизни он уже был женат и его бракоразводный процесс очень затягивался по разным причина.

На днях британское издание опубликовало новое интервью с некогда популярной Софи Лорен. Женщина впервые за всю жизнь решилась пролить свет на события того времени, ведь слухов и догадок было огромное количество. С одной стороны любовь всей жизни, а с другой кумир, который отвечает взаимностью. Софи рассказала о своих впечатлениях в момент первой встречи с Кэри Грантом. Знаменитость признается, что тогда была очень юна и совсем не понимала истинное значение слова “любовь”.

Лорен признается, что изначально она дала волю чувствам и закрутила яркий роман с Кэри, который так долго обсуждался общественностью. К сожалению, эти чувства быстро угасли и ей пришлось выбирать между кумиром и продюсером, который ее любил по-настоящему. Этот период для женщины оказался одним из самых сложных за всю ее жизнь.

“Я не была готова отказаться от любви всей своей жизни, просто потому что передо мной стоит мой кумир, великая звезда Голливуда. Кэри всегда был очень красивым мужчиной и талантливым актером” — признается Софи.

В то время ходили слухи, что Грант делал Софи предложение, причем несколько раз, однако молодая девушка ему отказала. Лорен развеяла эти слухи, заявив, что Кэри никогда не дарил ей кольца, заветных слов любви она от него не слышала. 

Актриса предпочла выбрать продюсера Карло Понти, здравый смысл победил, и женщина за всю жизнь не пожалела о своем решении. Они поженились и в браке прожили целых 50 лет. К сожалению, мужчина покинул этот мир еще 13 лет назад. Софи признается, что жалеет лишь об одном — отказе от белоснежного платья в момент свадебной церемонии. 

Свадьба Софи и Карло была тайной, они не хотели большого ажиотажа вокруг их личного праздника. Поэтому Лорен решила не надевать традиционный белый наряд. По сей день самой большой мечтой для актрисы остается подвенечное красивое платье, которого в ее жизни так и не было. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *