Джон Ледженд публично оскорбил Дональда Трампа и осудил своих коллег, которые поддерживают действующего президента США

Вчера, 3 ноября 2020 года, в США прошел первый тур президентских выборов. Накануне этого события певец Джон Ледженд выступил в поддержку кандидата Джо Байдена.

Артист бесплатно спел свои хиты и поговорил с общественностью. В своей речи Джон гневно высказался в адрес представителей шоу-бизнеса, которые агитируют голосовать за Дональда Трампа. Также он считает все действия политика за последние 5 лет безумными и необдуманными.

Последний политический митинг Джо Байдена состоялся в городе Филадельфия в ночь на 3 ноября. Поддержать кандидата в президенты США согласился легендарный певец Джон Ледженд и Леди Гага. Знаменитости выступили с благотворительным концертом и поддержали Байдена как умели. Джон же пригласил на сцену свою супругу Крисси Тейген и детей, произнеся в их присутствии гневную речь.

Так, музыкант решил оскорбить действующего президента, назвав его трусом и слабаком. Также он заявил, что последние 5 лет для США стали огромной неудачей, виной тому Дональд Трамп. Ледженд уверен, что политик никак не борется с расизмом, более того, он поощряет жестокие поступки правоохранительных органов в отношении темнокожей части населения.

“Некоторые люди принимают жестокость, подлость, издевательство и эгоизм Дональда Трампа, считая, что это сила, какое-то искаженное мужество в сегодняшнее время. Кто-то наблюдает за его жадностью и считает это настоящим бизнесом, хорошим бизнесом. Некоторые ваши любимые исполнители были обмануты его ложью” – сказал Джон.

Когда Ледженд говорил за исполнителей, то имел в виду Ice Cube и Lil Wayne. Эти рэп-исполнители доверились Дональду Трампу и поддерживали его во время личных встреч. Более того, представители президента обещали этим артистам защиту всего темнокожего населения их страны. Последние события в США показывают, что данные обещания также оказались ложью.

Кандидат в президенты Джо Байден заручился же поддержкой многих знаменитостей США: Дженнифер Энистон, Райан Рейнольдс, Леди Гага, Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Лопес и других. Вчера данные артисты отдали свои голоса за представителя демократической партии.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *