Майли Сайрус призналась, почему она не слишком долго плакала после развода с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус рассказала, как она смогла пережить развод с Лиамом Хемсвортом и почему в этом процессе не было слез.

27-летняя американская певица Майли Сайрус не считает, что слезы очень полезны при разрыве отношений. «Я пережила много травм и потерь за последние пару лет: у меня случился пожар в Малибу, где я потерял дом и недавно пережила развод, моя бабушка была очень близка, я потеряла её», – сказала Майли во время появление на скандинавском ток-шоу  Skavlan  5 ноября. Несмотря на пожар в Вулси в 2018 году, её разрыв с Лиамом Хемсвортом в 2019 году и кончину её бабушки Лоретты «Мамми» Финли в 2020 году, Майли не рассчитывала на то, чтобы все время убиваться и плакать, чтобы переживать эти потери за последние три года.

«В каком-то смысле я не тратила много времени на то, чтобы плакать из-за этого, и это было не потому, что мне было все равно и я какая-то холодная или я пыталась что-то не чувствовать, а потому, что я не собиралась это менять, а просто принять как свершившейся факт в моей жизни», – призналась Майли на ток-шоу. Поп-звезда добавила: «Я просто пыталась продолжать проявлять активность в том, что я могу контролировать, иначе вы просто начнете чувствовать себя в ловушке».

Она рассказала, что вместо слез Майли исцеляется «движением». «Я лечусь с помощью путешествий и знакомствами с новыми людьми. Когда вы теряете одного человека, в вашу жизнь приходит другой», – пояснила певица, исполнительница хита «Midnight Sky». Майли впустила в свою жизнь новую любовь после окончания восьмимесячного брака с Лиамом, о котором она объявила в августе 2019 года. Во-первых, это был ее короткий роман со звездой The Hills: New Beginnings Кейтлинн Картер, 32 года, осенью прошлого года. В 2019 году последовали ее отношения с 23-летним певцом Коди Симпсоном в период с октября 2019 года по август 2020 года.

Во время выступления на телевидении Майли также дразнила, что «все те спутники, с которыми она рассталась», вероятно, сочтут ее «менее» эмоциональной, когда она станет старше (хотя она обнаружила обратное). С учетом сказанного она добавила: «Я бы сказала, что для женщины, которая действительно, действительно движется вперед, есть клеймо холодности».

Майли определённо ушла после трёх последних романов. Звезда Disney Channel теперь принимают одиночный образ жизни, хотя она якобы бросила тень в стороны бывшего мужа Лиама, упоминая о нем в неизданном треке, который может появиться в её грядущем альбоме She Is Miley Cyrus, о чем сообщило издание Sun в сентябре.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *