Майли Сайрус о разрыве отношений с Лиамом Хемсвортом: люди ни о чем не догадываются

Год назад одна из самых красивых пар Голливуда Майли Сайрус и Лиам Хемсворт заявили, что расторгают свой брак после 10 месяцев супружеской жизни.

Певица Майли Сайрус месяц назад рассталась со своим парнем Коди Симпсоном и теперь может открыто рассказывать за любую из своих сфер жизни. Она решила остановить свой выбор на разводе и объяснила, что все совсем не так, как выглядело со стороны.

27-летняя певица приняла участие в подкасте с Джо Роганом. Именно в этом онлайн интервью она поделилась своими переживаниями, заявив, что публичный развод на самом деле очень тяжелая вещь. Для знаменитости было очень неприятно все это переживать, потому что люди ее обвинили в чем только могли, хотя на самом деле не знали правду.

“Это было по-настоящему ужасно. Даже не так ужасно, как когда ты и твой любимый человек осознают, что больше не любят друг друга, как было прежде. И это нормально, это можно принять. Я не могу принять того, что меня просто обвиняют за содеянное, за все эти странные истории” – пожаловалась Майли.

Также она развеяла сплетни над историей о том, что развод с супругом Лиамом и разрыв отношений с девушкой-блоггером, происходили в один период жизни.

“Для меня вообще не понятно то, что люди могут думать, если они не видели какой-то период моей жизни, то значит этого периода вообще не было. Например так, сегодня я стояла и улыбалась на Красной дорожке, была счастлива, а завтра я уже показываю, как целуюсь со своей подружкой где-то в Италии. А на самом деле прошло очень много времени между тем, что вы просто не видели” – объясняет Сайрус.

После того, как певица развелась с Лиамом Хемсвортом, она успела уже закрутить два громких романа. Первый был непродолжительный и экспериментальный для Майли, она решила попробовать бисексуальные отношения с блогером Кейтлин Картер. Второй же роман затянулся и была уверенность, что Сайрус и молодой исполнитель Коди Симпсон, вместе надолго. Однако, что-то пошло не так и они расстались, комментировать разрыв знаменитость не стала. В данный момент Майли признается, что строить новые отношения она не намерена, ей пока хорошо быть в полном одиночестве. А вот бывший супруг Лиам Хемсворт отошел от сложного развода и уже строит новую любовь с моделью Габриэллой Брукс.

“Я предполагаю, что сейчас мне вообще не нужны никакие отношения. В моей жизни переломный момент” – загадочно сказала певица.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *