4-й сезон сериала «Корона» дебютирует с 15 ноября: кто сыграет ключевые роли?

4-ый сезон «Корона» дебютирует 15 ноября. Эмма Коррин и Джиллиан Андерсон вместе с вернувшимися актерами произвели удивительные преобразования, чтобы сыграть этих реальных фигур.

4-й сезон «Короны» – одно из самых долгожданных шоу года. Новый сезон начинается с периода конца 1970-х и знакомит с ключевыми фигурами, сыгравшими главные роли в жизни королевской семьи в 1980-х и позже. Самая заметная из этих фигур – не кто иной, как принцесса Диана, которая навсегда изменит королевскую семью.

В четвертом сезоне королева Елизавета II встретится и поработает с первой женщиной-премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер, которую сыграет Джиллиан Андерсон. Отношения принца Чарльза и принцессы Дианы занимают центральное место в том, что выглядит как сказка, но в конечном итоге оказывается совсем не этим. Кастинг Netflix ключевых королевских фигур остается актуальным. Посмотрите, как актеры превращаются в реальных людей.

Эмма Коррин в роли принцессы Дианы

Принцесса Диана дебютирует в 4 сезоне «Короны». 24- летняя Эмма Коррин играет юную принцессу Уэльскую в сериале Netflix. Эмма в роли принцессы Дианы – от стрижки и до просто общего сходства – идеально подходит для подбора актеров.

Британская актриса ранее играла Эсме Виникус в сериале «Пенниуорт», но на сегодняшний день это ее самая большая роль. 30- летняя Элизабет Дебики возьмет на себя роль принцессы Дианы в 5 и 6 сезонах.

Джош О `Коннор в роли принца Чарльза

30-летний Джош О`Коннор возвращается в ролипринца Чарльза, которому сейчас 71 год, в 4 сезоне. Впервые он начал играть принца Уэльского в 3 сезоне, но в четвертом сезоне у него гораздо большая роль, поскольку принц Чарльз встречает и женится на Диане.

Джош доказал поклонникам сериала «Корона» по всему миру, что он полностью воплотил роль принца Чарльза в эпизоде ​​3 сезона “Tywysog Cymru”. Актер недавно показал на Шоу Грэма Нортона, что он заметил, что принц Чарльз всегда проверяет свои запонки и нагрудный платок, когда он выходит из машины, прежде чем помахать рукой, и это то, что он включил в сцены. Он также отметил, что принц Чарльз говорит сквозь зубы, и именно так Джош научился говорить голосом будущего короля.

Оливия Колман в роли королевы Елизаветы II

46-летняя Оливия Колман вернулась в роли Королевы Елизаветы II, которой сейчас 94 года, в четвертом сезоне. Оливия заменила 36-летнюю Клэр Фой в качестве правящего монарха в третьем сезоне после того, как Клэр играла королеву в течение первых двух сезонов. Имельда Стонтон заменит Оливию в 5 и 6 сезонах.

Оливия играет королеву Елизавету II, когда монарх достигает среднего возраста. Голос королевы Оливии понижается, и она превращается в королеву всякий раз, когда она носит эти фирменные красочные наряды, но между Оливией и королевой есть одно важное различие. У Оливии карие глаза, а у Королевы голубые. Синие контактны линзы рассматривались для Оливии, но в конечном итоге они были отклонены. У версии королевы Елизаветы II Оливии карие глаза.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *