Дмитрий Шепелев с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой приоткрыли занавес своей счастливой семейной идиллии

Как стало известно, российский теле- и радиоведущий Дмитрий Шепелев живет с новой девушкой – Екатериной Тулуповой. Ранее личная жизнь Дмитрия была под семью печатями, но с недавних пор Шепелев не скрывает, что очень счастлив в новых отношениях и что они с девушкой живут уже вместе. К сожалению, поклонников Дмитрий Шепелев не часто балует подробностями своей личной жизни в социальной сети, но на этот раз решил сделать исключение и опубликовал фото с возлюбленной.

На своей личной страничке в Instagram Дмитрий опубликовал трогательное фото, на котором обнимает возлюбленную и нежно целует. Известный шоумен подписал данное фото таким образом: «Спасибо любимая, за твою смелость, красоту, и за твой смех!». В разделе комментариев Дмитрия щедро осыпали поздравлениями и с пожеланиями всего только самого наилучшего. Подписчики Дмитрия желают паре счастья, отмечая красоту избранницы.

Пару познакомили дети от предыдущих отношений. Сын Платон Дмитрия Шепелева и дочь Лада Екатерины Тулуповой вместе посещают один и тот же детский сад, ходят в одну группу. Там, собственно говоря, и зародились новые романтические отношения. Многие из подписчиков даже подумали, что Дмитрий и Катя уже успели пожениться, так как Дмитрий уже делал предложение руки и сердца девушке.

Дмитрий поделился в одном из интервью: «Я всегда уделял ребенку максимальное количество своего свободного времени, но так иногда хочется провести время только вдвоем, наедине, подальше от бытовых забот и хлопот. Но тем не менее, мы с Екатериной проводим много времени и с детьми, но и не забываем про уединенный досуг!»

Дмитрий Шепелев не сразу нашел общий язык с дочерью Екатерины, признавшись, что с сыном все-таки немного уже понятнее и проще, девочки всегда капризничает. Хоть одно неаккуратное движение в сторону девчонки, и она уже вся в слезах. Я поначалу очень был вспыльчивым, будто передо мной настоящая женщина, но потом понемногу привык и понял, что это маленький ребенок!»

Дмитрий Шепелев с Екатериной уже подбирают варианты для переезда в более просторное жилище, ведь пара мечтает о большой семье.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *