Шинейд О’Коннор обратилась к своим фанатам: певица будет выступать под присмотром врачей из наркологической клиники

Всемирно известная ирландская певица Шинейд О’Коннор сделала шокирующее заявление: она наркоманка, которая очень хочет вернуться к нормальной жизни.

Начиная с 2014 года жизнь для 53-летней певицы стала крайне тяжелой. Совсем недавно она потеряла своего любимого человека и нашла утешение в наркотиках. Сейчас же женщина осознает свою проблему и очень хочет избавиться от зависимости.

Три года назад Шинейд опубликовала видеозапись, которая потрясла весь мир. В своем обращении к фанатам певица рассказывала, что она находится в очень тяжелой и затяжной депрессии, а мысли о самоубийстве не дают ей покоя. После этого на нее обратили внимание родные люди и небезразличные поклонники. Певицу удалось вернуть к нормальной жизни, после чего она приняла решение сменить вероисповедание. Знаменитость приняла ислам и даже изменила официально свое имя на Шухада. Данное имя в переводе с арабского означает “мученица”. К сожалению, такие изменения не сильно повлияли на жизнь талантливой женщины.

Два дня назад Шинейд опубликовала несколько фотографий на своей официальной странице в Твиттере. Она обратилась к своим фанатам, которые приобрели билеты на ее концерты в 2021 году. Женщина объяснила, что последние 6 лет для нее были мучительными, а недавняя потеря любимого человека совсем выбила из колеи. Поэтому через несколько недель начинается ее реабилитация в наркологическом центре. Концерты она не отменяет, однако будут внесены некоторые коррективы.

“Вы знаете, что в этом году я потеряла любимого человека, и это очень сильно повлияло на меня. Я вновь пристрастилась к наркотикам. Это совсем не то что обычная травка. Траву я употрбляю целых 34 года, можно сказать, что всю сознательную жизнь. Я выросла с огромным количеством разных трав, потому что со мной очень жестоко обращались в детстве. После же я связала свою жизнь с музыкой, но это так и не не научило меня жить нормальной жизнью. У меня никогда не хватало времени, чтобы простой прийти в себя, а может быть, я просто не была готова к этому” – признается Шинейд.

В конце своего обращения певица добавила, что на всех концертах будут присутствовать врачи из реабилитационного центра, которые будут контролировать ее поведение ежеминутно, поэтому переживать за ее состояние не стоит. 

“Если коронавирус не помешает нам, то концерты состоятся. А пока что я не смогу покинуть ирландии до конца 2022 года” – объясняет Шинейд.

Также очень скоро состоится презентация ее нового альбома, который назван очень оригинально – “Бессмысленный альбом”. Артистка планирует выпуск автобиографической книги на лето 2021 года. В завершении своего обращения, она поблагодарила фанатов за преданность и понимание.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *