Новый роман Рассела Кроу: кто стал избранницей 56-летнего актера?

Красавчик гладиатор, которого сыграл голливудский актер Рассел Кроу, когда-то был идеалом среди мужчин для большинства женщин.

О высоком, красивом мужчине, с железными кубиками пресса мечтали женщины во всем мире. Выразительный взгляд Рассела привлекал внимание противоположный пол.

К сожалению, года оставили отпечаток на фигуре и внешности Кроу. Он уже давно не выглядит, как тот красавчик-мужчина из картины “Гладиатор”. Мужчина потерял свою шикарную фигуру, достаточно сильно набрал вес, а вместе с былой внешностью, ушла и мужественность. К счастью для Рассела, такой внешний вид не мешает ему оставаться желанным для молодых девушек. 

В свои 56 лет, Кроу продолжает засматриваться на молодых и красивых женщин, более того, он знает как покорять их сердца. Тому доказательством могут выступать новые фотографии папарацци. Журналистам удалось запечатлеть актера за страстными поцелуями с 30-летней начинающей актрисой Бритни Териот.

Снимки были сделаны на теннисном корте, куда пара пришла активно провести время. Однако, вместо игры, знаменитости больше наслаждались обществом друг друга, они не стали скрывать своих чувств в общественном месте. В перерывах между игрой, Рассел и Бритни мило улыбались друг другу, обнимались и даже целовались!

Рядом с Кроу Териот выглядит, как маленькая девочка, которой нельзя дать 30 лет. Более того, разница в возрасте аж 26 лет дает о себе знать. Новая пара Голливуда выглядит как отец с дочерью, тяжело назвать их возлюбленными.

На теннисный корт Бритни решила одеться, как полагается профессиональной теннисистке. Спортивная короткая юбка подчеркнула стройные ножки актрисы, да и вообще блондинке можно позавидовать, ведь она имеет достаточно привлекательную фигуру. А вот Рассел оделся не самым удачным образом, его облегающая черная футболка только подчеркнула недостаток фигуры. Фанаты очень надеяться, что рядом с Териот голливудская звезда наконец-то возьмется за свой внешний вид. Уже тот факт, что девушка заставляет Рассела ходить на теннис, должен хорошо сказаться на его пути к похудению.

На корт возлюбленный приходят уже не первый раз. Однако, в предыдущие визиты они не позволяли себе прилюдные нежности, максимум, что происходило между ними — это скромный поцелуй в щеку. В данный момент же, Кроу и его возлюбленная не комментируют свои отношения, но фотографии, сделанные папарацци, говорят сами за себя.

Актеры знают друг друга уже более семи лет. Они познакомились на съемочной площадке картины “Город порока”, однако после съемок знаменитости остались просто хорошими друзьями. Перейти на новый уровень отношений они смогли лишь недавно, поэтому их любовь нельзя назвать “с первого взгляда”.

Также отметим, что фанаты, увидев совместные фотографии Бритни и Рассела, утверждают, что новая избранница актера внешне очень напоминает его бывшую супругу. С Даниэль Спенсер актер развелся два года назад. А что скажете вы по этому поводу?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *