Кайя Гербер с новым поклонником живет в доме своих родителей – Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Кайя Гербер и Джейкоб Элорди проводят время вместе в Малибу, Калифорния.

Источник эксклюзивно сообщает, что 23-летний австралийский актер впустил в свое сердце Кайю, проводя вместе досуг в Малибу и, кажется, любит ее так же, как и она».

Пара, о которой впервые заговорили с точки зрения романтических отношений в начале сентября, живут вместе в доме родителей Гербер, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера.

«Они редко покидают Малибу и вместо этого наслаждаются пляжем, ходят в походы и встречаются с друзьями за ужином», – говорит источник.

«Джейкоб очень мил с Кайей. Они всегда очень любящие и милые вместе», – добавляет источник. «Очевидно, что Синди и Рэнди тоже одобряют Джейкоба. Они проводят много времени вместе».

19-летняя Гербер подтвердила свои отношения с Элорди 1 ноября после того, как опубликовала серию фотографий, на которых они были одеты в костюм пары на Хэллоуин.

Отображая Элвиса Пресли и его бывшую жену Присциллу Пресли в их веселом праздничном образе, Элорди надел по этому случаю синий костюм с белым воротником и очки-авиаторы, которые он дополнил вместе с его прической, уложенной так, чтобы выглядеть как покойный король рок-н-ролла.

Между тем, модель надела обтягивающий фиолетовый топ и соответствующие брюки, которые она украсила черной подводкой для глаз в стиле ретро и пышными волосами, когда она позировала рядом со своим кавалером для выбора фотографий.

Элорди и Гербер впервые спровоцировали романтические слухи в начале сентября, когда их заметили за ужином в ресторане Nobu Malibu. Позже в том же месяце пара была замечена, держась за руки, когда они шли на обед в Нью-Йорке.

В прошлом месяце пара наслаждалась вечерней прогулкой с друзьями, обедая в том же ресторане в Малибу, где их впервые увидели вместе.

Источник сообщил, что Гербер выглядела очень счастливой во время ночи, проведенной с Элорди и в компании друзей.

«В субботу вечером Кайя и Джейкоб весело поужинали с друзьями», – сказал источник. «Кайя, как всегда, была прекрасна. Она также выглядела очень счастливой. Было очевидно, что с Джейкобом у них все в порядке. Они были очень нежными и милыми».

Источник добавил: «Джейкоб – джентльмен и постоянно следит за тем, чтобы Кайя была в отличном настроении».

Один сторонний наблюдатель, который видел эту пару рука об руку на Манхэттене в сентябре, поделился что им «комфортно» друг с другом.

«Их пальцы были переплетены, и они были очень счастливые вместе», – сказал наблюдатель. «В какой-то момент они не держались за руки, и Кайя схватила его, и они продолжили свой веселый путь».

С тех пор пара продолжала подогревать слухи о своем романе, отправившись в отпуск в Лос-Кабос, Мексика, с родителями Гербер в конце того же месяца. Эти двое были замечены, прижимаясь друг к другу, отдыхая у бассейна.

Гербер ранее ушла от Пита Дэвидсона, а Элорди совсем недавно был связан отношениями с актрисой Зендаей, звездой подростковой драмы «Эйфория».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *