Только сегодня стало известно, что 21 ноября умер актёр Владимир Фирсов

Только сегодня стало известно, что 21 ноября 2020 года в результате сердечно-сосудистой недостаточности в возрасте 76 лет умер российский актер Владимир Фирсов. Тело артиста спустя несколько дней обнаружила сестра артиста, который до этого имел проблемы со здоровьем, связанные с серьезными сбоями в работе сердца.

После того, как младшая сестра в очередной раз пришла навестить своего брата в его московской квартире, было и обнародовано это страшное известие. По вызову на место происшествия на улицу Народного Ополчения города Москвы кареты скорой помощи, медикам оставалось лишь констатировать смерть артиста, ничем уже помочь не было никакой возможности.

Из информации работников правоохранительных органов стало известно, что врачи скорой помощи констатировали смерть Владимира Фирсова спустя несколько часов с предварительным диагнозом сердечно-сосудистой недостаточности. Смерть 76-летнего актера была датирована днем 21 числа.

Не учитывая констатации факта о том, что артист умер при естественных обстоятельствах, проверка правоохранительными органами будет проводится все равно. Поэтому на данный момент дата похорон актера не известна.

76-летний актер Владимир Фирсов начал свою творческую деятельность в качестве исполнителя эпизодических ролей, таких как «Осенний марафон», «Забытая мелодия для флейты» и другие. Роль в картине «Тот самый Мюнхгаузен» стала для артиста самой знаковой и узнаваемой. В 1979 года Владимир исполнил роль мима, которая стала самой популярной для Фирсова.

После распада Советского Союза Владимир Фирсов ещё продолжал сниматься в кино, но больше знаковых ролей так и не исполнил, в последние годы перед смертью артист редко давал интервью и не появлялся на публике.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *