Меган Фокс сделала татуировку на своей верхней левой ключице в честь нового молодого человека

Меган Фокс и Пулемет Келли только начали встречаться этим летом, но похоже, что актриса уже посвятила рэперу особую татуировку на своем теле.

Когда пара официально дебютировала на красной ковровой дорожке на церемонии вручения наград American Music Awards 2020 в воскресенье вечером, пользователи социальных сетей заметили новую татуировку на верхней левой ключице Фокс, которую многие фанаты считают данью в честь нового парня MGK.

Татуировка, написанная строчными буквами, читается как «el pistolero» — испанское слово, означающее «боевик». Поклонники быстро убедились, что надпись была способом для Меган Фокс заявить о своей любви к рэперу, исполнителю сингла «Drunk Face».

«На новой татуировке Меган Фокс написано «el pistolero» и, по слухам, это прозвище MGK», — об этом написал один пользователь Twitter.

34-летняя Меган Фокс и MGK, 30 лет, также продемонстрировали свою любовь друг к другу, сделав соответствующий минимальный маникюр от основательницы NAILSOFLA Бритни Бойс, которая использовала лак для ногтей Orly на обеих звёздах.

Геометрические узоры представляли собой яркие полукруги с черной линией по центру, нанесенной на нейтральный гвоздь.

Пара выбрала почти идентичные цвета: Меган выбрала яркий коралл, а MGK выбрал неоново-розовый.

После того, как Фокс и MGK начали встречаться этим летом, когда они встретились на съемках своего предстоящего фильма «Полночь в злаковом поле» , они сделали большой шаг вперед в своих отношениях в октябре, когда она познакомила его со своими тремя детьми: Ноа Шеннон, 8 лет, Бодхи Рэнсом, 6 лет, и Джорни Ривер, 4 года.

«Недавно он впервые встретился с ее детьми. Меган подумала, что это естественный шаг, поскольку они становятся более серьезными», — сказал источник в то время.

«У них преданные отношения, и это не просто интрижка. Они планируют совместное будущее», — сказал источник, добавив, что они «проводят вместе столько времени, сколько могут» и «у них все хорошо».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *