Аргентинский футболист Диего Марадона умер, но никогда не будет забыт

Ошеломительные и очень печальные новости пришли из Аргентины – не стало аргентинского футболиста и тренера сборной страны, Диего Марадоны. Врачи ничего уже не смогли сделать при поступлении легенды в ближайшую местную клинику.

Напомним, немного ранее, в начале октября 2020-го года Диего Марадона уже экстренно доставлялся в больницу с диагнозом кровоизлияние в мозг. На тот момент знаменитой футбольной легенде удалось помочь, и операция прошла успешно, Диего вскоре пошел на поправку. Но, к сожалению, вчера 25 ноября тревожные новости о здоровье спортивной легенды вновь всколыхнули всех, Марадоне вновь стало не хорошо, врачи применили все возможное, но спасти спортсмена не удалось.

Как отмечает ныне ближайшее окружение, хуже стал себя чувствовать Марадона еще 30 октября после празднования ним юбилея по случаю 60-летия. После детального осмотра и проведенных анализов личным врачом футболиста была назначена рекомендация о госпитализации. Диего на тот момент уже плохо кушал и находился в весьма подавленном эмоциональном состоянии.

Никто из фанатов и подумать не мог о таком печальном исходе событий еще в прошлом году, особенно после распространения в сети интернет вирусного видеоролика с участием Диего Марадоны, на котором он энергично отжигал в веселом танце по случаю победы его футбольной команды в матче с командой «Годой-Крус».

Отметим, что Диего Армандо Марадона – великий, легендарный футболист XX-го века, обладатель бесчисленных спортивных титулов и наград. Играл на позициях атакующего полузащитника и нападающего. Чемпион мира по футболу в 1986 году. Принял участие в 91 матчах, в составе сборной Аргентины забил 34 гола.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *