Реакция жены баскетболиста Малика Бизли в ответ на его компрометирующие фото в объятиях с Ларсой Пиппен

Ларса Пиппен была замечена идущей держась за руку вместе с игроком НБА, выступающем за команду «Миннесота Тимбервулвз», 24-летним Маликом Бизли — и его жена отреагировала на эту новость.

На фотографиях, сделанных 23 ноября, 46-летняя Ларса Пиппен была замечена за приобретением покупок в супермаркете, взявшись за руки с 24-летним Бизли, когда они гуляли по торговому центру Майами.

Когда на этой неделе появились эти компрометирующие изображения, жена Бизли Монтана Хелена Кляйн Яо сказала, что понятия не имеет, что ее муж был с Пиппен.

«Ничего себе … Я даже не знаю этого человека …», — отреагировала Яо, у которой есть совместный ребенок от атакующего защитника баскетбольной команды Миннесота, написала на своей странице в Instagram Story во вторник. «Это дико, я вижу это впервые, как и вы».

Она также, похоже, обратилась к данной ситуации в двух постах Instagram Story ранее в тот же день. «Я всегда и навсегда останусь верной тому, кто я есть, и БОГ никогда меня не подводил», — написала она. «Правда всегда так или иначе выходит наружу…»

«Цените всю вашу любовь по-настоящему», — добавила модель и рэпер, поблагодарив своих поклонников за их поддержку.

Скотти Пиппен-младший — сын Ларсы Пиппен от бывшего мужа и бывшая звезда НБА Скотти Пиппен — также, похоже, отреагировал на новости о своей маме в твите во вторник.

«Сосредоточен на себе и своих целях. Я не несу ответственности ни за какие действия своих родителей. Здесь все хорошо», — написал 20-летний игрок, который в настоящее время играет в баскетбол в Университете Вандербильта.

Помимо своего собственного твита, Скотти понравились еще несколько постов, призывающих его сосредоточиться на себе.

Пиппен недавно попала в заголовки газет, когда в прошлом месяце заявила, что ранее встречалась с другой звездой НБА, Тристаном Томпсоном.

Во время интервью для подкаста Hollywood Raw она сказала, что встречалась со спортсменом незадолго до того, как он завершил свой роман с 36-летней звездой реалити шоу «В ногу с Кардашьян» Хлоей Кардашьян, в 2016 году. Пиппен также утверждала, что она была тем, кто представил и познакомил поближе 29-летнего Томпсона, который теперь является отцом их совместного ребенка, 2-летней Тру Томпсон с Кардашьян, влившись в знаменитую семью.

«Я вроде как знала и встречалась с Тристаном и до Хлои. До того, как Хлоя или кто-либо из них вообще узнал о его существовании», — сказала она. «Я встречалась с ним, я предложила ему приехать в Лос-Анджелес, я привела его на вечеринку, которую устраивала Ким Кардашьян. Я представила его всем им».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *