Ким Кардашьян изменила цвет волос – теперь это огненно-рыжий цвет на фоне радикально броского макияжа!

Ким Кардашьян продемонстрировала свои потрясающие формы в белом бикини 23 ноября. Она отправилась на свою страничку в Instagram, чтобы поделиться своим фото в бикини, «отражаясь» в гардеробной на фоне своей обуви и сумочек. Взглянем!

Еще один день, еще одно фото в бикини Ким Кардашьян — и мы не жалуемся! 40-летняя основательница «SKIMS» поместила свою удивительную фигуру на экране в новом Instagram фото в понедельник вечером. Ким была одета в крошечный белый бикини, когда она сидела на коленях и позировала, закинув руки на голову.

Она поделилась серьезным кадром, «размышляя» на полу вокруг огромной коллекции своей обуви и сумочек. Дизайнерские сумки Ким, одной из которых оказалась сумка Hermes Birkin верблюжьего цвета, стояли на нижней полке позади нее. Справа от нее была полностью уложенная полка серых, бело-черных ботинок по щиколотку и высоких ботинок.

Лучшие подруги Ким – Ла Ла Энтони и Кимора Ли Симмонс показали свою любовь в комментариях, а также знаменитый парикмахер и ее близкий друг — Крис Эпплтон. В апреле в одном из эксклюзивных интервью он рассказал, как подкрасить и привести в порядок свои корни волос дома во время карантина на самоизоляции в период продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

На снимке у Ким прическа с заплетенной косой с цветом волос красного цвета и бронзовый гламурный оттенок кожи. Скорее всего, последняя загрузка Ким — это возвращение к тому моменту, когда мать четверых детей окрасила свои темные локоны в темно-красный цвет. В июне Ким дебютировала с огненно-рыжими прядями с радикальным броским макияжем. В то время она поделилась коротким отрывком из своего нового образа, который был собран в высокой булочке.

«Ребята, я покрасила волосы в красный цвет», — небрежно сказала Ким в видео, спрашивая фанатов: «Вам это нравится?» — И они ответили положительно! Поклонники звезды реалити шоу «В ногу с Кардашьян» привыкли к постоянно меняющимся образам и цвету волос Ким. На протяжении уже многих лет она использовала на себе различные цвета волос, включая розовый, отбеливающий блондин, более мягкие оттенки коричневого и даже зеленого.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *