Редакция издания «People» представила человека года по версии журнала: кто же эти 4 знаменитости?

Редакция журнала «People» подвела итоги, пожалуй, самого сложного 2020 года!? Во втором ежегодном выпуске «Люди года», который посвящен четырем людям (с четырьмя обложками!), которые не только поразили своим талантом, но и были силой добра в мире.

Селена Гомес выпустила альбом №1 «Rare», стала успешной ведущей кулинарного шоу со своим сериалом HBO Max Selena + Chef и, будучи одним из самых популярных людей в Instagram с 195 миллионами поклонников, передала свою платформу темнокожим активистам в июне на фоне протестов против жестокости полиции.

На этом она не остановилась. Она также запустила Rare Beauty, бренд инклюзивной косметики, который поставил цель собрать 100 миллионов долларов за 10 лет, чтобы помочь людям получить доступ к услугам в области психического здоровья. Ее честность в рассказе о собственном пути к психическому здоровью и стремление помогать другим вдохновляли весь год, когда мы все чувствовали себя как никогда более тревожными и одинокими.

В этом месяце Джордж Клуни возвращается в центр внимания и уже получает «Оскар» за «Полночное небо» – и он продолжает свою неустанную борьбу за защиту прав человека и гражданских прав с Фондом Клуни за справедливость.

Помимо использования своего мощного голоса и платформы для борьбы с политическим и социальным неравенством, он тайно пожертвовал 500000 долларов Инициативе равного правосудия после убийства Джорджа Флойда, 1 миллион долларов на усилия по оказанию помощи COVID-19 в Италии, Лондоне и Лос-Анджелесе, а также значительные средства в помощь ливанским благотворительным организациям после смертоносного взрыва в Бейруте в августе.

Получив премию Оскар 2019 года и Эмми 2020 года, Реджина Кинг оказалась на пике популярности. Она также была мощным голосом в этом году, помогая добиться голосования и призывая к поддержке маргинализированных сообществ во время пандемии и прекращению полицейского насилия.

На этом её горячая деятельность не останавливается, это продолжится ее долгожданным режиссерским дебютом «Одна ночь в Майами», премьера которого состоится на Рождество.

Доктор Энтони Фаучи стал тем доктором, который был нужен Америке в 2020 году, обеспечивая постоянное руководство во время пандемии. Несмотря на то, что ему и его семье угрожали смертью, он продолжал быть впереди, успокаивая нас в неспокойные времена своим самоотверженным общественным служением, невозмутимым здравым смыслом и спасающим жизнь руководством.

Тяжелый год? Да. Но мы все завершаем его несомненно более сильными.

Кинг резюмировал это лучше всего: «Мы собираемся получить больше царапин на суставах и коленях. Но после того, как раны заживут, синяки будут красотой. … Мы можем отложить наши разногласия, чтобы добиться чего-то».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *