Меган Фокс сделала окончательный шаг и подала на развод с Брайаном Остином Грином

Меган Фокс решительно сделала окончательный шаг, чтобы расстаться с официальным мужем в лице Брайана Остина Грина. Интересно, что бывшие, как сообщается, указали в судебных документах очень разные даты разлуки.

Расставание Меган Фокс и Брайана Остина Грина стал еще более официальным. Через шесть месяцев после объявления о уходе Меган подала на развод со звездой сериала «Беверли-Хиллз, 90210» из-за «непримиримых разногласий» 25 ноября, согласно судебным документам Верховного суда округа Лос-Анджелес.

У Меган и Брайана трое сыновей (Ноа, 8 лет, Бодхи, 6 лет, и Джорни, 4 года), за которых Меган попросила предоставить совместную юридическую и физическую опеку над ними в судебных документах. Она также отметила поле, чтобы исключить любую возможность для Брайана и нее самой получить поддержку со стороны супруга. 

Между тем, Брайан, как сообщается, подал ответ, «соглашаясь почти на все». Однако он хочет, чтобы была рассмотрена поддержка супружества, и поэтому поставил отметку в этом поле. Сообщается, что Меган и Брайан назвали очень разные даты, когда дело дошло до их официальной даты разлуки. Меган записала дату – ноябрь 2019 года – год назад! – в своей заявке на развод, в то время как Брайан написал 5 марта 2020 года как день, когда отношения между ними официально закончились после почти 10 лет брака.

Брайан был первым, кто подтвердил расставание в своем подкасте … с Брайаном Остином Грином в мае 2020 года. «Отстой, когда жизнь меняется и то, к чему вы привыкли и что делаете 15 лет, вы пытаетесь избавиться от этих ощущений – не избавишься, измениться – а не изменишься», – признался он тогда. Брайан и Меган познакомились почти два десятилетия назад: ему было 30 лет, а ей 18 лет, когда они впервые пересеклись на съёмочной площадке ситкома «Надежда и Вера» в 2004 году. Два года спустя они обручились и, наконец, связали свои отношения в 2010 году.

Несмотря на долгую историю отношений друг с другом, оба были готовы к переменам. Меган начала сниматься в новом фильме «Полночь в злаковом поле» с Пулеметом Келли в марте 2020 года, и 30-летний рокер так описал свои начавшиеся отношения с Меган, что это была ситуация типа «любовь с первого взгляда». Слухи о романе возникли только после того, как партнёры по фильму были замечены вместе за покупкой еды на вынос в Калабасасе в мае, и в том же месяце они снялись в ярком музыкальном клипе на песню MGK «Bloody Valentine». С тех пор они неразлучны! Меган даже представила MGK на церемонии American Music Awards 22 ноября, где они дебютировали на красной ковровой дорожке как пара.

Между тем, Брайана то и дело видели с такими женщинами, как Тина Луиза и Кортни Стодден после разрыва. Ни с одной девушкой не вышло ничего слишком серьезного, и что касается того, как актер относится к новому роману своей бывшей с MGK, источник сказал, что «Брайан наконец-то пережил эту ситуацию, Меган уходит», поскольку он «наконец понял, что они два очень разных человека».

Это не первый раз, когда Меган подаёт на развод. На самом деле она подала такой же запрос по поводу «непримиримых разногласий» в 2015 году, хотя в конце концов они примирились после чего известили о том, что ждут третьего ребёнка в следующем году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *