Румер Уиллис поделилась советами, как избавиться от пагубной привычки курения

Румер Уиллис делится тем, как научилась раз и навсегда тушить сигареты.

32-летняя актриса и певица говорит, что это был эмоциональный и «действительно сложный» опыт – наконец бросить курить – решение, которое она вновь приняла, очутившись дома на карантине со всей семьей во время пандемии коронавируса. 

Звезда сериала «Империя» выкурила свою первую сигарету, когда была маленькой девочкой: «Я помню, было 12 или 13 лет, смотрела телепередачи или фильмы, где младшие дети курят, и это было так любопытно, и я хотела попробовать», – вспоминает Румер.

К 16 годам она курила регулярно, а к 25 уже пыталась бросить курить. Уиллис, которая работает над новой кампанией с Никоретт, говорит, что наконец поняла, что ей нужно сделать приоритетом здоровье своего голоса.

«Я играла в мюзикле, и все вокруг меня были такими хорошими певцами, и у меня как раз настал тот момент, когда я осознала: «Я не смогу угнаться за этими людьми, если не брошу курить», – говорит она. «Так что я пошла и купила несколько пластырей Nicorette и просто подумала: «Я должна это сделать. У меня нет выбора». 

Тем не менее, Уиллис говорит, что было трудно придерживаться своей цели, поскольку друзья продолжали курить вокруг нее.

«Я каждый день возвращалась к тому, что для меня важнее: мой голос важнее или курение важнее?», – добавляет Румер.

Но у нее не было настоящего успеха в том, чтобы бросить курить, пока она не обрела «уверенность» в себе. 

Уиллис признает, что во время пандемии, когда она находилась дома, было «чрезвычайно трудно», потому что «когда у вас нет работы и вас ничего не отвлекает, вы вынуждены сидеть наедине с собой».

Она признается: «У меня определенно были моменты, когда я выкуривала несколько сигарет, потому что просто хотела расслабиться», – сказала она, добавив, что с тех пор она решила полностью избавиться от этой привычки.

Уиллис признается, что у нее была семья, на которую она могла опереться.

«Я смогла провести четыре или пять месяцев со всей семьей: с мамой, папой, сестрой, Скаутом и Таллулой, и моими младшими сестрами, Эвелин и Мэйбл, моей мачехой – и мы все были вместе в одном доме», -она сказала. «И мы обедали и ужинали друг с другом каждый день, разговаривали, проводили время, общались и были на природе».

Уиллис использовала время, чтобы подумать. «Возможность сделать паузу и замедлиться, и действительно найти момент, чтобы переоценить то, что для меня важно, каковы мои приоритеты», – говорит она.

«Мне нравится то, что Никоретт сделала с #StartStoppingShoutOut, потому что у них есть цель – помогать от физической зависимости, но я думаю, что это отличный способ помочь с эмоциональной стороной этого, которая может быть даже более важной составляющей, чем физическая сторона», – сказала она.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *