У блогера Reeflay во время прямого эфира умерла беременная подруга, но это не помешало мужчине продолжать стрим

Блогер из Москвы по имени Стас Решетников, более известный по прозвищу Reeflay, вел трансляцию с подписчиками в прямом эфире, при этом на диване на заднем фоне лежала его девушка без признаков жизни. Прибывшие работники скорой помощи не сразу смогли попасть в помещение, где находился Стас. Лишь после неоднократных напоминаний фанатов с просьбой посмотреть прибыли ли на место события врачи, блогер впустил их в свою квартиру. К сожалению, прибывшим медикам не оставалось ничего более, чем констатировать смерть девушки по имени Валентина. К тому же девушка находилась на первых сроках беременности.

Как оказалось, парень с Валентиной после употребления спиртных напитков сильно разругался, после чего он беспощадно выгнал спать свою подругу на балкон на жуткий холод. Когда же Решетников протрезвел и проснулся, то было уже поздно – девушка уже была мертва. Стас сперва сам пытался оказать девушке первую медицинскую помощь, потом звонил своему другу помочь с советом, и только потом тот посоветовал вызвать скорую. После констатации смерти девушки медики вызвали полицию, которые и будут продолжать расследование по данному инциденту.

По предварительной версии парень с девушкой скорее всего употребляли запрещенные вещества помимо спиртных напитков.

Медикам Стас Решетников долго не мог объяснить, что произошло в деталях, лишь все время задавал один и тот же вопрос:

«Она что мертва?! Это правда? Ничего уже нельзя сделать?», – не осознавая произошедшего повторял Reeflay, который все это без остановки транслировав в прямом эфире.

Со своими подписчиками блогер Reeflay поделился, что она была его самой близкой подругой, которая как он сам признался работникам скорой была проституткой.

Блогер остановил свой стрим лишь после прибытия работников правоохранительных органов, которые сказали ему это сделать. Полиция допросила блогера и забрала паспорт, документов девушки при себе не оказалось.

Как ранее признавалась Валентина в социальной сети, она с блогером Reeflay в ожидании ребенка, срок еще маленький и что она с ним очень счастлива. Хотя этот факт не остановил девушку злоупотреблять накануне вечером.

По мнению части подписчиков это могла быть инсценировка, постановочные события с привлечением актеров в роли медиков и полицейских. На данный момент нет ни официальных подтверждений смерти блогера, ни информации о весьма нешуточном розыгрыше.

Стоит вспомнить тот факт, что эта пара до этого часто транслировала в сети разборки с рукоприкладством, словесными оскорблениями и драками. А однажды даже девушка с ножом кидалась на своего парня за его рукоприкладства.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *